智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

July 发表于 2013-5-18 04:09:57 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-17 17:07
5月16日,晴,今天我非常高兴,因为我驾照路考一次就通过了,而且是在路况复杂的burnaby考的,实在 ...

沈哥路考一次过真的厉害,我老爸当年考了6,7次,国内开车的坏习惯他很难改。而我自己没在国内开过车,也考了两次而且还是7级牌。

沈哥这个session打的很漂亮,对付黑人凶鱼的战术运用的非常到位。

上个session
KTo sb溜进,4limper,flop KJ8r 我check,bu bet 20,我call,其他人fold,turn 7 面上2方板,我check,bu bet 70,我call,river 4 ,我check bu bet 130,我想了想call。这个BU是第一次打,对他基本没有什么太多资料,但前半个小时,是比较活跃的人,进pot率很高,在后位也经常的open raise,所以这次我就选择了call down。
牌赢了没? 这牌他要不是bluff,就应该赢不了吧,看下注量感觉至少2对,8J什么的或者9T啊。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-18 04:16:55 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-18 04:09
沈哥路考一次过真的厉害,我老爸当年考了6,7次,国内开车的坏习惯他很难改。而我自己没在国内开过车,也 ...

哦 那把牌赢了 他是A4 方板  连开三枪 感觉牌两极分化的厉害
超逸 发表于 2013-5-18 05:35:03 | 只看该作者
沈哥很厉害了,在国内养成开车习惯来这边还能一次过不容易,尤其是在都是坡的本拿比...
我记得我第一次考驾照的时候就是在国内坏习惯太多了。
考完扣了我160分。考官就跟我说了一句话
nothing dangerous but everything wrong
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-18 06:04:04 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-18 05:35
沈哥很厉害了,在国内养成开车习惯来这边还能一次过不容易,尤其是在都是坡的本拿比...
我记得我第一次考驾 ...

呵呵 那个考官很幽默 我在国内开车到也规矩 每年主要罚的都是违章停车 而且我请的教练不错 对于国内来的挺有针对性的,不过教练也说我是他教的第二个练了两次就通过的人。再骄傲一下。
Wee 发表于 2013-5-18 06:40:03 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-17 16:04
呵呵 那个考官很幽默 我在国内开车到也规矩 每年主要罚的都是违章停车 而且我请的教练不错 对于国内来的 ...

是呀,沈哥,你那教练我有听说唉,很厉害的耶

他另一个一次就过的学生是叫做陈黄氏,民国二十七年生,开车规范,时速从来不过10 mile/h. 您是继陈黄氏女士后第二个一次过的。

考官想,就这样的,想对社会和公共安全造成危害都是心有余而力不足的,瞧车开得多么战战栗栗啊!过吧过吧。。。

除了以上特殊人才,一般考官会即使心中折服,但为了杀杀锐气,不让一次过。无它,引起考生的重视而已。

哈。anyway, 祝贺老沈!

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-18 06:50:41 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-5-18 06:40
是呀,沈哥,你那教练我有听说唉,很厉害的耶

他另一个一次就过的学生是叫做陈黄氏,民国二十七年生,开 ...

对于你的评论 ,我权且当做嫉妒 ,赤果果的嫉妒。 你也是有优点的, 没必要这样羡慕别人,真的。加油,wee,我很看好你,你一定能考过的。
超逸 发表于 2013-5-18 06:55:40 | 只看该作者
沈哥这个点还在啊?没去打牌?今晚奋斗不?看看有没有机会一起
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-18 07:03:46 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-18 06:55
沈哥这个点还在啊?没去打牌?今晚奋斗不?看看有没有机会一起

我今天白天买菜做饭,晚上去grandvilla ,edgewater太远了,grandvilla晚了,我还能走回家。
超逸 发表于 2013-5-18 07:13:16 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-18 07:03
我今天白天买菜做饭,晚上去grandvilla ,edgewater太远了,grandvilla晚了,我还能走回家。 ...

我可以送你。。晚上下班我看看,有空也去你们哪儿看看,那边我很久没去过了。那边1/2的鱼比edgewater多。这周长周末,我可以睡懒觉了。准备好好战斗一下。
1428 发表于 2013-5-18 07:14:31 | 只看该作者
在美国考驾照时被那黑人警察刁难七次才过,而且是先买车后考驾照。