智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-9 15:23:37 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-5-9 10:14
6、UTG+1 op25,call进3人,我SB AKs,UTG+1是一个紧弱的人,他在这个地方OP,很有可能是大pair,我选择 ...

这是一个多人pot,既然我在freflop没有3bet,那么在有人把pot搞大的时候,我就不想深搞了,毕竟投入才25。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-12 03:49:34 | 只看该作者
        历史上的周五:3月29日 -1100、 4月5日 +800 、4月12日 +1300 、4月19日 -1700、 4月26日 +100、 5月3日 -2400,整体来讲周五是黑色的,每次惨败记录都是在周五创造的,所以在5月10日,我机敏的跑到grandvilla去打1/2了。过程没啥太说的,基本是ABC,开始清了两个人,最多up到了300BB,后来,又被BB回来,最后干了9个小时赢了个菜钱,up30BB。心情很好,早上5点,走路回家。
shfe 发表于 2013-5-12 06:35:05 | 只看该作者
楼主的技术如何不重要
楼主是否能长期盈利不重要
楼主是否适合当职业牌手不重要

重要的是:当别人指出楼主存在的明显漏洞和弱点时,楼主不能虚心接受,更谈不上进一步探讨。反而总是给自己的错误找理由,拒绝和排斥别人的一些明显正确的意见。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-12 06:38:42 来自手机 | 只看该作者
shfe 发表于 2013-5-12 06:35
楼主的技术如何不重要
楼主是否能长期盈利不重要
楼主是否适合当职业牌手不重要

额  从何说起呢 犯错误一定也是有原因,有理由的,我只是解释当时的心理想法,其实杜绝犯错的根本是让思考方法正确,这这也是我去解释的原因,而你说的那个不重要的三点我到觉得很重要。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-12 15:28:30 | 只看该作者
        5月12日,晴,今天是母亲节,洛洛在darecare在老师帮助下做了一个小礼物给妈妈,结果回家自己的喜欢的不行,放到自己的玩具盒里了。下午,朋友接我们全家去他家烧烤,自己串羊肉,腌牛排,在他家露台边烤边吃,味道自然不错,不过怎么也没有北京街边摊的味道。喝了不少啤酒,就教大家一起打1分/2分的德扑,很是欢乐。看着朋友的townhouse,不禁感叹,我什么时候才能拥有一套呢,虽然咬牙也买的起,但实在不想给自己太大的压力,掰着手指算了算,平时的费用也是蛮高的,算了,过段时间再说吧。
俊雄 发表于 2013-5-13 18:40:10 | 只看该作者
请问温哥华townhouse一般的大概要多少钱啊?
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-14 01:16:16 来自手机 | 只看该作者
俊雄 发表于 2013-5-13 18:40
请问温哥华townhouse一般的大概要多少钱啊?

从30多到70多不等 一看地点 是不是好学区 二看大小 三看房龄
Jsli 发表于 2013-5-15 10:27:45 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-12 15:28
5月12日,晴,今天是母亲节,洛洛在darecare在老师帮助下做了一个小礼物给妈妈,结果回家自己的喜 ...

很很多年前看过一个新闻
因为伦敦的房价涨了很多
记者就想采访这些百万富翁(通用的标准US$100万+)的生活是啥样子的

结果是被采访的这些资产超过US$100万+的多数人说
我们的生活没多大变化
我们很少旅行也从不打golf这些富人常干的事情
最多就是没啥事了站在golf场地外面看别人打球

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-15 11:09:25 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-15 10:27
很很多年前看过一个新闻
因为伦敦的房价涨了很多
记者就想采访这些百万富翁(通用的标准US$100万+)的生活 ...

我总是感觉如果不买房,就总感觉自己是屌丝,虽然自己就是屌丝,买房了会感觉有些融入感
Jsli 发表于 2013-5-15 11:48:19 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-15 11:09
我总是感觉如果不买房,就总感觉自己是屌丝,虽然自己就是屌丝,买房了会感觉有些融入感 ...

回首半截子生活
有多少感觉是对的?
或者说跟着感觉走会使我们实际生活中的幸福感能天天向上?

说到这里说不下去了
幸福感也是个主观的玩艺也是个动态的东西

最后的体会还是过程比结果重要
有房子住就行房子是谁的不重要

这个观念惯穿在扑克里也是对的
只追求EV每条街的最大化而乎视赢输结果