智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

notch 发表于 2013-5-7 11:50:53 | 只看该作者
感觉76s来隔离鱼是个败笔
除非中顺或两对你可以比较舒服的value对手
其他的牌都不好打,而76s面对任意手牌应该是劣势居多

76s适合多人局,为什么不仅仅call,然后让更多的人进来提升你的回报呢?
闷闷 发表于 2013-5-7 11:53:33 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-5-7 11:37
为什么river出任何牌他都会call?  T9, 44, 55, 这些牌,对手真的100%会call河牌?
即使对手的牌J9o,你 ...

邓兄我们不要水别人的帖子,开个贴讨论
http://www.zhiyoucheng.com/forum ... mp;extra=#pid116008
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-7 12:50:48 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-7 11:53
邓兄我们不要水别人的帖子,开个贴讨论
http://www.zhiyoucheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12608 ...

在我就要发作的时候,闷闷童鞋又把楼从金融街给正回来了。看了闷闷的例子,对于有CS的桌子,还是倾向打ABC扑克吧,用67s这样的牌,在有位置的时候我会limp或者call 5-6BB的raise,但没有位置的时候,我基本是扔掉的。从开始用67s去隔离CS,可能从初衷就有些问题,用这种牌raise的初衷应该是抢盲吧。对于CS不是不能bluff,只是CS的阈值一般比较高,至少高过你,所以bluff CS 就比较边缘,而且我发现CS很重视绝对值的bet,比如在100的pot里,bet80,他可能觉得便宜,可以用中对call,或者draw 个卡顺,如果在1000的pot里,你bet500,他可能顶对+弱脚也会fold,要bluff CS一定要掌握他的阈值。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-7 12:58:50 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-5-7 02:23
3号终于和沈哥接上头了。
当天本来不打算去,沈哥说在,我就让沈哥等我会儿,没想到最后让沈哥多输了,我倒 ...

有个小产业不容易,店还是别卖了,那天打的是很不好,特别是最后一把。中间有问题原因也是节奏有点乱了,被打的有点虚了。其实在2/5的桌上,大家还是挺直白的,基本上flop 被前位C-R的话,一对扔掉,基本没毛病,这点我也在总结,慢慢来,信心还是有的。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-7 13:31:31 | 只看该作者
        从今天起近2个月,我的作息时间如下,早上9:00,起床,吃早饭兼午饭,10:00 出门,11:00 开工,16:00收工,17:00接孩子回家,做晚饭,吃晚饭,做明天的午饭,24:00睡觉。

Jsli 发表于 2013-5-7 14:14:39 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-7 13:31
从今天起近2个月,我的作息时间如下,早上9:00,起床,吃早饭兼午饭,10:00 出门,11:00 开工,1 ...

沈哥一周要休息两天
July 发表于 2013-5-7 14:30:20 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-5-7 10:49
我觉得,这里如果完全不考虑去不去bluff,才是错误。

这牌我们完全没有摊牌价值,如果丝毫不考虑去bluff ...

我们当然知道牌没有摊牌价值,可是关键是turn上check了,river下多少只要鱼有对子不会扔了,而他call了flop,中了个对子的可能性极大,这牌不是没考虑去bluff,是考虑过了觉得不可行。

不过你说的对,拿67隔离鱼本来就是错误,可是river下注那就是错上加错。

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-7 14:41:25 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-7 14:30
我们当然知道牌没有摊牌价值,可是关键是turn上check了,river下多少只要鱼有对子不会扔了,而他call了fl ...

你还真死心眼,都人都楼空了,你还死追猛打
July 发表于 2013-5-7 14:57:31 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-7 14:41
你还真死心眼,都人都楼空了,你还死追猛打

我下班回来睡了一觉,刚起来,没搞清楚状况,哈哈
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-8 15:55:19 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-7 14:57
我下班回来睡了一觉,刚起来,没搞清楚状况,哈哈

5月7日,晴,上午11点开始2/5,有一手牌,发出来请大家评论一下,有效筹码1200左右,前面全fold,CUTOFF QQ op25,BB 一个相对紧弱的regular,3bet125。在这里交代一下背景,这个regular今天前面输的比较多补了2次筹码大概1000左右,在前面一把,我在BU,也是全面都fold 22 op 25,BB call,发出来AJx最后showdown,22赢了一个Qhigh。因为这个regular紧弱,所以,我想再次定位一下我的牌力,就4bet 到325,准备bet-fold,BB call,flop J88r,check check,turn 8 check check,river K,check check,BB直接 muck,因为regular能接我的4bet,我觉得我的牌力边缘化,后面就争取showdown,没想到他一点牌力都没有,连showdown的价值都没有。