智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

fafafafefe 发表于 2013-5-6 09:38:16 | 只看该作者
我这几天也输的很惨。正在家总结教训呢。。。

关于做广告,我觉得很多人太高估它的效果了。

广告只是打牌的附加结果,千万不要为了做广告而去做-EV的事情。。。

rock 发表于 2013-5-6 17:33:26 | 只看该作者
感觉楼主打牌情绪控制有点问题,总是犯同样的错误,说的有点直接了。感觉我们年纪差不多,我以前打牌心态也和你一样,现在反省下觉得应该自我调整。
Ander_AK 发表于 2013-5-6 17:38:29 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-6 07:00
这2天很烦,本来不想写了,5月3日那天惨败,让我所有心情都变得很糟,那天打的很不好,但又不知道哪里不好 ...

沈哥啊,看了这些牌谱不得不说你打牌的漏洞真挺多的。看不出你对这个桌子有多大的优势,没有优势你的波动就会变得很大,输1700不算多。只能靠运气吃饭。

手风顺的时候,你不会觉得有问题,因为这些漏洞被你的运气全掩盖了。

手风不顺的时候,这些漏洞就发作了,你的筹码就像水一样的从这些漏洞里流出走了。接下来你就觉得很困惑,我到底哪里打的不对呢?

随便举个例子啊,你的第一手牌TJo,flop是:278r,flop 我们有两张overcard带一个gushot,flop开一枪没问题,希望对手laydown 比我们好的Ax/kx/33/44/,但对手call上来了,这时候你转牌绝不应该继续下注了,原因是转牌在对手看来是张空白牌,他在flop call你的range很少会fold给你的转牌下注。—— 这个漏洞在你之前的帖子里我就指出来过,记得吗?flop是Qxx,你是68,我记得你flop有个gushot,转牌你变两头抽,你flop和turn连续下注,当时我就指出转牌下注是个错误,长期这么打要输很多钱。你还问我详细原因,我也帮你仔细分析了。但那次你手风顺,最后河牌击中了顺子,对手也pay了。问题是:如果那次没击中,你河牌是否还要下注?你击中顺子了对手河牌都call你了,如果你没击中对手可能不call你嘛?——送钱行为啊!

Ander_AK 发表于 2013-5-6 20:48:03 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-5-6 17:38
沈哥啊,看了这些牌谱不得不说你打牌的漏洞真挺多的。看不出你对这个桌子有多大的优势,没有优势你的波动 ...

咱们上次关于这个漏洞的讨论,在:http://www.zhiyoucheng.com/thread-12398-5-1.html 这一页的 48#开始。
闷闷 发表于 2013-5-6 23:11:35 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-5-6 20:48
咱们上次关于这个漏洞的讨论,在:http://www.zhiyoucheng.com/thread-12398-5-1.html 这一页的 48#开始 ...

最近看了AK兄弟关于flop和转牌cb的line分析,获益良多,借道请教一手牌
现场10-20,UTG limp,UTG是个100%入局的的大鱼,而且超级cs
我手牌6 7,隔离到150,fold到他call
flop KJ3 r,check,我cb 240, 他想了一会儿call,转牌A,有两张了,他check之前作势要打,然后check了,其实这个tell应该是示弱的,我没有坚决执行,担心遭到raise不得不放弃flush draw,我们俩的筹码都是4000以上,我check了,river blank,都check,他show 9Jo  

我想请教的是这里转牌如果是个非的Ace,我肯定会继续bet,由于牌力提升,我check了,这种line是否正确呢
dengxianqi 发表于 2013-5-7 00:58:05 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-6 23:11
最近看了AK兄弟关于flop和转牌cb的line分析,获益良多,借道请教一手牌
现场10-20,UTG limp,UTG是个100% ...

河牌为什么check behind?
fafafafefe 发表于 2013-5-7 02:11:00 | 只看该作者
看不出你对这个桌子有多大的优势,没有优势你的波动就会变得很大,输1700不算多。只能靠运气吃饭。

AK兄这句话看得我一身冷汗。现在回想起来,我在桌上确实也没啥优势。都是靠天吃饭。赢的钱都是运气好的时候,运气不好的时候就狂输。

July 发表于 2013-5-7 02:21:02 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-5-7 00:58
河牌为什么check behind?

他这牌河牌不check,就是大错误了,鱼不会fold。
超逸 发表于 2013-5-7 02:23:48 | 只看该作者
3号终于和沈哥接上头了。
当天本来不打算去,沈哥说在,我就让沈哥等我会儿,没想到最后让沈哥多输了,我倒是小赢了点。过意不去啊,尤其是最后沈哥电话还没接到,让沈哥做天车回去。。。

沈哥的牌局我全看完了,说点小建议吧。。

首先如果长期在这玩,广告完全没必要打,打个一个月,谁是输家,谁是赢家还能不知道吗,我12月去维加斯打了10来天,那边比温哥华好打很多,每小时抽水加返钱还能多出5,6块,而且我打了11场其中8场是2/5,但最后一算盈利每小时跟我在温哥华的收入差不多。这其中就有主场因素在里面,在那边虽然好打,但每次上桌都要去建立威信,不像温哥华,长期的威信在哪儿,好牌手几乎没有去暗算我的。

最近这几次的牌谱感觉你出了很多漏洞,不知道是不是情绪上的问题。我觉得有几个问题,首先大牌你如果选择pre flop明着打了,那么进入flop没必要打大锅然后扔不掉,那个AJ然后flop有个j就能和你all in那是1/2,在2/5上应该没有这么鱼的吧。早被吃了,你明着打了,人家也知道你是大对子.你就应该小心了。然后是看你很多牌谱,都是过分注重自己的牌,很少分析对手的牌,如果这样在2/5上应该没多大优势吧,反正在1/2上我基本不太在乎我的起手牌了,多数都是打别人手里的牌,如果到了turn上还没分析出来对方的牌,我绝对不会把锅弄大的,当然也有分析错误的时候,但还是少数,所以输大锅的机会不太多,我觉得如果长期打,还是应该把对手研究透彻的,回来我们多交流,虽然这的2/5我还没上,但里边不少人都交手过很多次了..

2/5应该还是挺难打的,主要5/10很难开起来,2/5就是最大的了,星期五我们桌赢最多的是个中国女孩,3个月前玩1/2我感觉就是条大鱼,后来上2/5了。我还想这不得造福多少常客,结果现在在看进步明显,打的已经松弛有度,在1/2上已经是鲨鱼了,打法上很接近几个月前的我了,欺负牌桌上其他人足够了,所以证明2/5上水平还是很高的。

我就等店卖了,可以和你并肩作战2/5

001596 发表于 2013-5-7 02:40:07 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-5-6 23:11
现场10-20,UTG limp,UTG是个100% ...

个人觉得对cs你就别想着bluff了,老老实实的value他就对了。