智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-5-1 13:58:53 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-1 02:38
和我一样,让我妈知道非打断我的腿。还好我和老公是在牌桌上认识的,所以他知道poker和百家乐什么的不一 ...

JULY,一般在哪打啊
江一郎 发表于 2013-5-1 14:00:52 | 只看该作者
riverismyfriend 发表于 2013-4-30 21:41
讨论一下,楼主应该是职业的,怎么给女儿解释自己的工作?我儿子现在半岁,想起来有些发愁。
...

如果你每年可以在扑克上赚取百万元,你就不会为此事发愁了!
July 发表于 2013-5-1 14:31:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-1 13:58
JULY,一般在哪打啊

我一般在grandvilla啊,不过我就周末去,周末有时候也去blvd或者starlight什么的。我平时上班没时间,看不见我的原因是我都晚上10点才到,沈哥你都快睡了吧那会儿,我喜欢打晚上的session,特别周末,不是喝多的就是追钱的,action好的很。

那把KK。。。。turn是比较不好,但我觉得打的没问题。当时对手的筹码量,你turn持续下注肯定commit,而且他要拿AJ TT这种的落后牌turn就跟不动了,不如check给他,他bet多少我都call,他check的话,我river会value bet。
我也没看出哪能easy fold。看AK大哥怎么说吧
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-1 14:43:24 | 只看该作者
July 发表于 2013-5-1 14:31
我一般在grandvilla啊,不过我就周末去,周末有时候也去blvd或者starlight什么的。我平时上班没时间,看不 ...

上周我晚上在grandvilla晚上打的比较多,主要是白天杂事多,上周五晚上在那打了一次2/5。我晚上一般1、2点才睡,习惯了熬夜,早了睡不着。
youngtercel 发表于 2013-5-1 16:32:34 | 只看该作者
打poker多了,会觉得试图KK躲AA,AA躲set不是精力该放得地方
youngtercel 发表于 2013-5-1 16:39:59 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-1 13:43
最后那把KK,你怎么看,很多人跟我说easy fold,可我怎么也没觉得能easy fold。
...

这个类型的牌,你摆明了打得是value style,KK就是monster,让你hit到top pair再慢打value你
如果你坚持这种打法,不免会有时候 payoff一些,此时fold与否取决于对手风格形象了

Ander_AK 发表于 2013-5-1 17:20:54 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-1 13:43
最后那把KK,你怎么看,很多人跟我说easy fold,可我怎么也没觉得能easy fold。
...

当然不是个easy fold,除非对手tells 非常非常明显

根据上手牌的历史,和你们剩余的筹码量,这手牌到flop就已经基本结束了。所谓结束的意思就是,so far,你已经完成了你应该做得所有工作,后面的事情就交给牌神了。有趣的地方是,转牌这张Q是为数不多另我们crying call的牌。

我觉得对上他,你应该调整,多做一些3 bet light,他会拿JQ call 3 bet,那我们就可以拿很多牌3 bet他,even A9o,我就经常那么干。当然,前提是最好有位置。
Jsli 发表于 2013-5-1 18:15:07 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-5-1 13:56
4月30日,晴,下午2点来到edgewater,没位置只能先上1/2,结果这一打就是1个半小时,终于开了2/5的 ...

沈哥试试看
1.如果桌子有松手的话,AAKK前位可以溜进,希望松手加注后再3bet.很多时候有意想不到的效果.
2.如果跟注站多而且有效筹码 100BB以上的话,AAKK翻前加注到50以上,尽可能减少进锅的人数.

加到20与limp in区别不大
多过3人进锅基本上AAKK就废了只是一对而已太可惜
你看老陈那个表KK以上的牌要260把大概6,7小时才能中一回
俊雄 发表于 2013-5-1 19:13:25 | 只看该作者
呵呵我母亲还是知道我打牌的事情的,她跟我说只要不耽误工作和家庭就行了
 楼主| richardsyj 发表于 2013-5-1 22:36:42 来自手机 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-5-1 18:15
沈哥试试看
1.如果桌子有松手的话,AAKK前位可以溜进,希望松手加注后再3bet.很多时候有意想不到的效果.
2. ...

谢谢 李兄的的建议 不过AA KK的limp-reraise 以前我老用这招 现在我基本不用,因为这么做就让你的牌range变的太窄,你就透明了,除非你能用两极分化的牌做limp-reraise。