智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

July 发表于 2013-4-26 06:54:38 | 只看该作者

美女利用straddle偷底的嫌疑很大啊,这牌要么all in 要么fold。要是我的话我选择。  。 。 。fold 再看看她是不是常这么干
不过all in也不不错的选项,很划算。因为你的位置好,后面limp的那俩应该没大牌了,不用担心被阴了。pot里死钱已经达到100,最不好的情况就是,美女真拿大对子,她call了你,即使这样你也有百分之20左右胜率。其他情况比如她拿AX什么的或者她fold,那都是很划算的。不建议加到100多,这样一旦让那个有200多筹码的call 进来很烦的
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-26 16:19:38 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-26 06:54
美女利用straddle偷底的嫌疑很大啊,这牌要么all in 要么fold。要是我的话我选择。  。 。 。fold 再看看 ...

我raise到了170 美女秒call 那人fold了 发出 K9XXX 三草花 有顺面 美女MUCK
youngtercel 发表于 2013-4-26 19:55:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-26 16:19
我raise到了170 美女秒call 那人fold了 发出 K9XXX 三草花 有顺面 美女MUCK

looks like AQs..

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-28 14:06:52 | 只看该作者

4月27日,晴,今天完成了加拿大交规的考试,晚上7点半到了grandvilla,在9点多的时候,开始了2/5,在这里第一次打2/5开始相对比较谨慎,其中有三个人是我主要观察的对象:1、无厘头马可,打的很松,经常会有无厘头的check-raise,以及连续的bet。2、口袋对子老人,这个人手里如果拿个口袋对子,经常会大额的3bet对手,别人ALLIN都是秒接的,3、醉鬼,preflop基本手手raise,经常bluff,而且只要是draw就一定去,而且draw不中就重注bluff。开始没两把,BB KK,op25,马可call,HU,flop AJ3两红桃,cbet 45 马可call,turn 4,我check,马可bet75,当时我们筹码都有1000左右,而且我当时对马可还没什么了解,就fold了,如果是发生到后期,我有可能call down。
        打了半个小时左右,马可开始不停的收pot,旺的不行,总能draw到,CUT AKs op25 马可前位call,flop AJ4r,马可donk75,我call,turn 他check,我bet130,马可call,river 马可bet135,我call,他亮出JJ,这把我觉得输少了,已他现在的形象,如果打的正确可以把我打光的。
        UTG JJ op25,对子老头3bet100,BB call,我看了看,老头还有150左右,BB还有250,左右,就ALLIN,两人都call,老头AQ,BB 77,flop 见7,老头打光重新buyin,我水下1000左右。
        补足筹码到1000左右,继续战斗出现了喜剧性的一幕,醉鬼HJ op20,这个时候醉鬼的筹码很深,BU 45o call,6caller,flop 55K 两草花,马可dongk60,MP一个年轻西人call,这个人在preflop的时候曾经想3bet但最后只是call了,我raise到160,BB allin260,马可的筹码还400多,基本快消耗光了,那个年轻西人还有500多筹码,马可call200,年轻人想了1分钟,ALLIN500多,我秒call,马可call,turn Q,river 9 马可draw flush miss,年轻西人AK,BB 45s。主pot我和BB分,又收了一个500多的边pot,终于离水平近多了,马可离开了桌子。
        后面基本就没什么正经牌了,而且preflop的FE很低,我基本以limp-call靠为主,但也没中过什么牌,打到夜里4点,醉鬼也被清走了,口袋对子老头,运气非常旺,22 preflop 3bet 加了200多,然后遭到ALLIN,又call了400多,最后中set,清了QQ,后面又是中set,又是draw牌成功,最后大胜。我带着平静的心情,微微的遗憾,疲惫的身躯,走出了赌场,发现还没有早公交,走了40多分钟的夜路才到家,今天是把我累惨了。
July 发表于 2013-4-28 14:50:30 | 只看该作者

基本没错误啊沈哥,运气不咋地而已。第一手我可能会选择check call在flop 上,turn 再看吧。第二手那个JJ打的够臭。
还有恭喜过笔试,不过路试特恶心,加油吧,考过了就不用走回家那么可怜拉
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-28 16:02:27 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-28 14:50
基本没错误啊沈哥,运气不咋地而已。第一手我可能会选择check call在flop 上,turn 再看吧。第二手那个JJ打 ...

JJ 臭吗 我觉得还好。
amandag 发表于 2013-4-28 21:38:29 | 只看该作者
JJ flop donk, turn上就要check-raise
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-30 12:48:08 | 只看该作者
        4月29日,晴,终于处理完家里的一些杂事,下午2点到达edgewater,开始今天的2/5,BU K7黑桃,溜进,flop 89J两黑桃,check到我bet20,BB c-r 60,我900左右筹码,他筹码cover我,我call,turn Q,他bet120,我call,river T,他bet 135,我raise到400,他想了30秒左右call,然后muck。
        换到maintable,UTG KJs limp,BU raise25,BU是个上海的50多岁的人,他在后位经常用概念牌openraise,我call,共6caller,flop JJ7r,我check,全check,turn 2 面上有2个黑桃,我继续check,因为我觉得bet没value,check到BU bet100,我觉得他应该是air,牌面只有draw 黑桃,我就call,river 5 ,我再次check,果然,他又bet200,我c-r500,他fold。
        UTG AA op20 SB 3bet到80,他后面还有400筹码,我call,HU flop Q67两草花,他bet140,我ALLIN,他想了想call,turn草花2,river 5,我亮AA,他muck。
        CUTOFF op20,还是上一个人,我BB KK 3bet 80,他call,他后面有500左右筹码,HU,flop J34r,我bet120,他call,turn Q 我check,他allin,我call,他亮出JQs。

又打了一会,老婆电话催了,收工。
Jsli 发表于 2013-4-30 15:18:27 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-30 12:48
4月29日,晴,终于处理完家里的一些杂事,下午2点到达edgewater,开始今天的2/5,BU K7黑桃,溜进 ...

老婆电话催了,收工
--------------------------
将在外,君令有所不授
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-30 15:24:41 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-30 15:18
老婆电话催了,收工
--------------------------
将在外,君令有所不授

她是君,我不是将,我就是一个苦逼男,家里地位低,怕挨揍。