智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-25 05:57:36 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-4-25 04:20
支持老沈!请老沈务必要在我小踢一脚后继续加瓦盖楼,把事业进行下去。横眉冷对一夫指,嬉笑怒骂又如何。 ...

嘿嘿,共勉,共勉。 摧毁温哥华,扫除脏乱差。无耻恶搞都打垮,各种鱼儿全拿下。没有一天是水下,点钱点到手发麻
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-25 06:18:01 | 只看该作者

4月23日,晴,下午找人去办了中国驾照翻译的工作,准备进行加拿大驾照的考试。完事已经4点了,因为有点累,我决定晚上去grandvilla打打1/2,放松放松。5点到达赌场buyin300上桌。
        没打两把CUTOFF JJ op12 4caller,flop KJ4两草花,我bet35,BU的一个50多岁的西人call,其他人都fold,turn 草花2,都check,river 8,我bet 40,BU raise到80,我call,他亮出A7草花,看到他得意的样子,我心里对他说:XXXXXXX。。。(此处省略200字)好了心平气和了,继续。
        收了几个小POT,又爬到水平面,UTG op12,我BU AJs call,5caller,flop AJ3两方片,SB ALLIN110,都flod,我call,turn直接掉方片,他亮出Q7方片,我嘴里对他说:nice hand,心里咬牙切齿的对他说:XXXXXXXX。。。(此处省略500字)恩,平静了,重新补了100的筹码继续。
        UTG op7,UTG+1 3bet20,我BU KK,想了想call,UTG call,flop JQ2r,check到我,bet40,UTG raise110,UTG+1 fold,UTG 是一个相对偏紧的REG后面还有120左右筹码,我筹码cover他,我和他也是第一次交锋,我该如何处理?

在今天在后面应该说运气还不错中顶对的概率挺大,在1/2的桌子上如果你有顶对加一个不错的踢脚,基本还会有较好的value,当然,还有KK的3bet,被一个短筹的88call住,flop中set将我BB,不过这次我没XXX他,而是庆幸他筹码少。在这次的桌子上,不少的player下注的tell很明显,大牌下大注,小牌下小注,有不少次就是通过这些tell,将pot抢下。到了12点,我怀着平静的心情,拖着疲惫的身躯离开了赌场。

July 发表于 2013-4-25 12:43:13 | 只看该作者
KK 那把我会call,turn上他all in 我也call。UTG如果是JQ或者22,甚至JJ,我就pay他,输了就输了
这牌盘前没有4bet,隐藏了牌力,flop 上盘前raiser check,,我们在有位置的情况下bet,很多时候我们牌不强,甚至可能利用位置在偷,UTG如果凶一点可能拿很多牌raise我们,比如TQ,TJ什么的,而且他raise的有点偏大,感觉怪怪的。

但如果不了解对手,领先还是落后真的难讲。他在utg raise to 7刀的牌是什么范围太重要了。但我还是会和他all in。slow play KK,在没有A的面上,就这么fold了,太窝囊了吧。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-25 16:29:51 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-25 12:43
KK 那把我会call,turn上他all in 我也call。UTG如果是JQ或者22,甚至JJ,我就pay他,输了就输了
这牌盘前 ...

我想你处理的比我好,我是选择了ALLIN,这个操作只能留下比我大的,打走比我小的,turn T river A,对方show JQo,我BB了UTG。
闷闷 发表于 2013-4-25 17:33:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-25 16:29
我想你处理的比我好,我是选择了ALLIN,这个操作只能留下比我大的,打走比我小的,turn T river  ...

说明楼主你经历那么多BB以后,ev开始返给你了{:soso_e113:}

另外这手牌,3人pot,你是否应该4bet sq出UTG+1,按后面action看,UTG+1可能是AK TT 一部分AQ和AJ,那么你4bet以后可能还有更多的action,争取hu,这样villain的range就很窄了,避免在flop被bb,这把如果你筹码再深点,也许就call不动了

ps:楼主前面遭遇的那些BB,看得我真心蛋疼
youngtercel 发表于 2013-4-25 18:55:19 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-4-25 01:43
还有一个打牌的情绪问题,
无论是谁,或多或少,都会存在情绪的问题,
但经过长期的训练,是可以做到心如 ...

Whoa!
我很钦佩能达到这种程度的人。但我肯定达不到。
我觉得Poker的一个重要成分是有趣,好玩。这其中也包括了大起大落,以及情绪上的起伏。
如果能做到这种程度,心如止水,那Poker就(对我而言)失去了大部分吸引力。

不会打比赛 发表于 2013-4-25 19:47:40 | 只看该作者

感觉楼主最近拿着大对扔不掉,pay得有点多。其实你的对手并没有能力发动多条街的大型bluff。对方示强的时候,一对真的不领先了。AA对K10那把,turn上他明显不怕你AK,应该扔得掉吧?
Ander_AK 发表于 2013-4-25 21:06:41 来自手机 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2013-4-25 19:47
感觉楼主最近拿着大对扔不掉,pay得有点多。其实你的对手并没有能力发动多条街的大型bluff。对方示强的时候 ...

Excatly.

包括后面那把KK,人家明显two pairs or better了,还要去all in。。。就因为自己拿着别人可能猜不到的KK,可别人在这么干的面raise,就是不怕AQ的牌啊,AQ和KK在这个flop其实也差的不是好多
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-25 23:41:54 | 只看该作者
那把KK真的很难扔啊,也许应该call,我preflop隐藏了牌力,对手QA、QK也是有可能flop c-r的,因为UTG+1 preflop reraiser,这个时候示弱了,而我的位置原因,UTG可能认为自己是领先的。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-26 04:24:57 来自手机 | 只看该作者
        4月24日,晴,忙活了一天,晚上7点多来到grandvilla,继续1/2 开始没多久,一个美女带着100多筹码上桌了。桌上筹码从300到100的分布。美女straddle 5 我前面call 了2家,我mp88,想了想 call。在1/2的桌子上我基本不抢盲,因为没fe。后面又call进3家,美女raise 35,有一家call,这家筹码200以内,到我该如何处理?和此女第一次交锋,没有任何资料,只是看她拿放筹码的动作应该是常玩的。
        后面平平淡淡,用AA清了一个KA,在12点的时候,回家。