智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

July 发表于 2013-4-23 16:45:07 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-23 16:05
我拿KJAJ也喜欢check raise
他要是call了,说明有J
验出他有J了

哈哈,李兄V5。
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:45:26 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-23 16:13
啊 亲娘类,我没看错的话 李兄的意思是要把有J的打掉是吗?而且我的牌有这么强的showdown value,真没法转 ...

老李的意思是他有KJ AJ的时候准备跟对手打到allin

KJJ这把牌我基本上同意July妹子的分析。一般多人锅里大家还是都比较诚实的,对手在后面那么多人的情况下拿K靠不动。就算真的不舍得扔牌后面也不会再出手了。出手一般必有J。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 16:50:54 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-23 16:45
哈哈,李兄V5。

我们北京的是说 哥 精神

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 16:51:43 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:45

KJJ这把牌我基本上同意July妹子的分析。一般多人锅里 ...

李兄的意思是说 如果知道对方有J 就把自己装成KJ AJ和对方打到ALLIN
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:53:49 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-23 16:51
李兄的意思是说 如果知道对方有J 就把自己装成KJ AJ和对方打到ALLIN

这个太狠了。。

很难相信这是+EV的。。

dengxianqi 发表于 2013-4-23 17:10:55 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:45

KJJ这把牌我基本上同意July妹子的分析。一般多人锅里 ...

是的。单挑和多人锅面对这个flop的处理应该要有很大差别。

虽然最后对手翻出来是J8o的烂牌,
但一般来说,call raise的牌中,很大一部分是broad way cards;4个caller里面有一个人有J的概率要明显大于只有一个对手的时候。

flop cbet for value,我赞成。这牌flop 走check/call的路线我不喜欢。转牌我认为bet/fold要好于check/call。
dengxianqi 发表于 2013-4-23 17:12:07 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:53
这个太狠了。。

抱着验牌的目的去check/raise,在这个筹码深度下,是个很大的错误。

fafafafefe 发表于 2013-4-23 17:14:02 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-4-23 17:12
抱着验牌的目的去check/raise,在这个筹码深度下,是个很大的错误。

验牌就像是摸电门看看会不会送命一样。等发现结论的时候已经快断气了。
Jsli 发表于 2013-4-23 17:15:50 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-23 16:53
这个太狠了。。

别听沈哥瞎扯
KJJ的牌面对方没有J,你装成啥也没用
对方有J的话,很大可能TJ,JQ的(当然也可能KJ)

翻牌后做个迷你蕾丝
对方弃不掉
你牌打的明了对方反而不信
然后call你两条街的pot注抓你bullf
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 17:17:03 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-4-23 17:10
是的。单挑和多人锅面对这个flop的处理应该要有很大差别。

虽然最后对手翻出来是J8o的烂牌,

额 我在flop 没走check-call啊,我是在turn和river走的check-call