智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 14:35:33 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-23 14:07
1.这把牌翻牌后锅725,沈哥只下注275,不用说对方55凹阴,就是对方迷你蕾丝500几,沈哥也是不知道该进还是该 ...

李兄 我又关机了
July 发表于 2013-4-23 14:46:31 | 只看该作者

第一手牌,楼主真拿KK AA,good play,否则preflop 就应该把他踢出去,pre 的4bet太小。这个4bet不如bet,call一手,看flop再说。
第二手牌,flop check call 一手,turn check fold。进来太多人了,如果是K22什么的还不错,JJ TT QQ KK这种的特别容易被人中三条
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 14:59:18 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-23 14:46
第一手牌,楼主真拿KK AA,good play,否则preflop 就应该把他踢出去,pre 的4bet太小。这个4bet不如bet,c ...

额 第一条,我算认可吧,第二条 我保留意见
July 发表于 2013-4-23 15:13:02 | 只看该作者

要是盘前就HU,或者你一bet 全fold,到HJ他call,你还可以怀疑他就有个K,可是现在是你一bet,HJ就直接call了,BU,SB和BB还有机会raise的,我认为正常player有Kcall不动,除非是AK不舍得扔,可是AK应该盘前3bet啊。。。
July 发表于 2013-4-23 15:25:18 | 只看该作者
我觉得李兄说的check raise也不好,这不就是所谓的验牌吗,我还是觉得下注或者raise就俩目的,value和bluff,没有所谓的验牌一说,因为没意义。

这牌check raise了,拿K的肯定跟不动,只有J会跟。不如check call,turn上继续check 给他看他什么反应,如果他没J也不敢太得瑟,因为我们也可能有J啊,我们手里拿KK都有可能的。如果他turn上check,我们river可以下个value注,如果他turn上大注,我觉得我们应该fold
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 15:44:15 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-23 15:25
我觉得李兄说的check raise也不好,这不就是所谓的验牌吗,我还是觉得下注或者raise就俩目的,value和bluff ...

额 不好意思,我fold不掉,要fold给2个J,我读不了那么准,那个人也谈不上是什么nit,我pay了。那个人我曾经用Ahigh,在river抓过他bluff。
fafafafefe 发表于 2013-4-23 15:57:42 | 只看该作者
因为前面的运气我却有点虚了,仅仅是call

完全可以理解。我最近两个大锅都是bottom set被gunshot追上。不是一般的郁闷
Jsli 发表于 2013-4-23 16:05:20 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-23 15:25
我觉得李兄说的check raise也不好,这不就是所谓的验牌吗,我还是觉得下注或者raise就俩目的,value和bluff ...

我拿KJAJ也喜欢check raise
他要是call了,说明有J
验出他有J了
下两条街就准备跟他打到凹阴
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 16:13:21 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-23 16:05
我拿KJAJ也喜欢check raise
他要是call了,说明有J
验出他有J了

啊 亲娘类,我没看错的话 李兄的意思是要把有J的打掉是吗?而且我的牌有这么强的showdown value,真没法转bluff。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-23 16:15:13 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-23 15:57
因为前面的运气我却有点虚了,仅仅是call

完全可以理解。我最近两个大锅都是bottom set被gunshot追上。不 ...

终于有人理解一个被打怂了的人的异常反应了。