智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

youngtercel 发表于 2013-4-19 19:12:22 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-19 13:56
4月18日,雨,今天是我加拿大以来最大的惨败,有运气的原因,但还是今天打的不好,筹码失踪的比较 ...

-1500 for 2-5 is not much,  

normal swing,

you can not win every session.  

get back next session.
July 发表于 2013-4-19 23:44:38 | 只看该作者

MP的位置limp大牌进来也算正常,如果他CS在CO的位置limp reraise 应该说才比较可疑吧。总之TT还是不是很适合4bet的牌,特别是在现场,网上3bet 4bet偷的人很多,我觉得现场3bet,尤其是这种limp 再3bet 最少AK+

我不太了解楼主这个CS对手。但大部分CSraise的牌都很有质量,否则他们都只是call而已,话说这个CS打的还蛮猛的,一般CS都是limpAK,call any raise。。。。
另,我觉得如果读准了对方牌不强,就算对方all in也接的话,自己直接先4 bet all in更好一点。
不过总的来说楼主主要还是运气不好,打扑克就是这样,只要保持打自己的A+Game,很快会赢回来的。楼主加油
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-20 01:28:19 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-19 23:44
MP的位置limp大牌进来也算正常,如果他CS在CO的位置limp reraise 应该说才比较可疑吧。总之TT还是不是很适 ...

经过和朋友们的多方讨论,基本总结如下:TT 不适合4bet,没有太多的理由认为对方不是超对。打postflop最佳。其实跟自己心态的确有关系,那个CS我觉得他打牌特脏,所以也想搞他。
July 发表于 2013-4-20 07:06:51 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-20 01:28
经过和朋友们的多方讨论,基本总结如下:TT 不适合4bet,没有太多的理由认为对方不是超对。打postflop最佳 ...

你女儿好可爱啊。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-20 12:55:21 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-20 07:06
你女儿好可爱啊。

我最爱听的就是这话了。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-20 13:29:33 | 只看该作者

4月19日,雨,继昨天-1500,今天又迎来了更大的败绩。下午2点到达edgewater,直接buyin1000上桌开始了今天的惨败之旅。开始还不错,收了几个pot,很快+200多。然后惨剧就发生了,今天能说的牌例相对会多些。

1、MP QQ op30,BU 3bet80,我call HU,那个一个韩国眼镜男,第一次对阵。flop 782  2草花1方片,我check BU bet 125 我call,turn 方片3 我check BU bet 250 我看他后面还有250+,我就推了ALLIN了,他call,river 方片10 ,他亮出94方板。

2、追加buyin500继续,UTG+1 AA op25,UTG call HU,flop KT8r 我bet 50,UTG c-r 150,那个人一个老黑人,第一次交手,打的比较紧,但我还是call了,turn 2 他bet 350,我看他后面还有500,我也觉得fold不掉,就推了ALLIN,river blank,他KTo。
        3、重新buyin1500,UTG+1 55limp,5limper。flop KT5 2草花,我bet25,CUTOFF call,那个人我觉得是打的不错的,turn T 我bet50,他raise到150,我call,我当时我判断一定领先,如果要说落后的话只落后4条T,但我如果再3bet,这条线路太强,我怕他掉了,river 2,我bet125,想引他raise,果然,他raise到350,这时,因为前面的运气我却有点虚了,仅仅是call,他亮出了AT。这把牌value没打足。
        4、一把失败的make move,HJ op30,这是一个上海口音的中国人,我觉得打的还算中规中距,我CUTOFF,AQo call HU,flop 472r 他bet50,觉得他不一定中,我raise到150,他call,完了碰超对了,turn A,他check,我也check,我想法是现在打他如果是超对有可能fold了,想实现value到river,river 3,他check,我bet200,他想半天,call,亮出47s,你妹啊,脏两对,而且起手就中了。
       5、最后一把,UTG AA,因为我前面op亮出的牌都巨大,而且桌子上的人action多,就limp 5,UTG+1 op30,全fold,我3bet 130,UTG call,flop 789h,我check UTG check,turn 9,我bet 150 UTG call,river 6h,我check UTG check,UTG 亮出Q5o,没红桃。
        我长出一口气,说了声 nice hand,将手里3块零钱给了dealer,起身离桌,水下1700,回家,今天我出离了愤怒。

Ander_AK 发表于 2013-4-20 22:26:15 来自手机 | 只看该作者
我觉得这几手牌都挺正常的,没必要出离愤怒。

感觉你之前赢了几个session后,有点。。。心态有点变化,可能觉得自己坐上桌就该赢钱的,我的对手都不如我,这往往是大败的开始。
1428 发表于 2013-4-21 00:34:21 | 只看该作者
鸭梨太大。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-21 04:22:29 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-20 22:26
我觉得这几手牌都挺正常的,没必要出离愤怒。

感觉你之前赢了几个session后,有点。。。心态有点变化,可 ...

哎 你说的我明白,其实我每次去打牌都还是怀着一颗敬畏的心,总是提醒自己要尊重这个table。第一把QQ是让我最愤怒的牌,本来已经让make move的人付出了全部的代价,但最后的river他活了回去,虽然EV负了一裤子。还有最后一把AA,那人就是纯恶搞,这样的人不付出代价,太不爽了。
July 发表于 2013-4-21 07:03:54 | 只看该作者
我一般特别倒霉的时候都会休息一天两天,调整心态。我以前遇到一个session超倒霉,就是玩什么什么死,raiseKK,俩人call,flop 689有同花draw,我bet都不敢bet,直接check fold。。。。
被打到一点自信都没了。所以运气很不好的时候要take a break