智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

1428 发表于 2013-4-15 23:24:37 | 只看该作者
一直以为老刀是:加注加注再加注,后来发现他是:投降投降再投降,他心口不一,超系统理论需要从灵魂上解析。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-16 01:40:46 | 只看该作者
额 希望各位看客请们正面表达观点 对牌的看法有对有错,想法有强有弱,线路有疯狂有懦弱,正常现象嘛。尽量不要用调侃的方式来对待技术问题。我人岁数大了,反应比较慢,容易被你们误导。
Jsli 发表于 2013-4-16 02:53:45 | 只看该作者
1428 发表于 2013-4-15 22:20
无产阶级专政的最后手段是:要么fold 要么 allin。

数字胸小不正经
楼主哥哥有意见了不是

不是还有个跟注站吗
1428 发表于 2013-4-16 03:02:27 | 只看该作者
不是我们不在乎,而是有些问题我们想解决而不能解决,困扰之中。
Jsli 发表于 2013-4-16 03:18:02 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-4-16 03:02
不是我们不在乎,而是有些问题我们想解决而不能解决,困扰之中。

把问题说出来吧
即使是长了痣疮这样丢人的事

遇到问题
我老是躲开他三十六计走为上
fafafafefe 发表于 2013-4-16 05:15:00 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-15 23:10
very very very nice thinking ,amazing

especially you mentioned two keywords:villian is reg,dee ...

AK兄能不能展开讲讲这把牌的思路,我看得一头雾水。

我的第一感觉和老李的想法差不多,flop 3bet只能打跑弱牌留下强牌。
July 发表于 2013-4-16 07:59:07 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-16 05:15

我的第一感觉和老李的想法差不多,flop 3bet只能打 ...

我先说说我的浅见
第一这牌只能raise或者fold,绝对不能call。因为如果只是call,牌几乎就暴露了,turn上中同花也不会被pay off,不出的话一check,别人下注只能扔,也许别人的牌还不如我们,但我们没位置啊。

第二为何我们可以bouff深筹码的reg,因为reg一般都不会打的太烂,不会拿一手9high,Thigh的flush输200个以上的BB。特别是在多人limp pot ,因为遇到大flush的几率很大,特别是被check raise。。。

第三就算是我们倒霉,比如那个reg拿一Khigh flush就是不fold,我们bluff被抓。那也没事,就当做广告了。既然是reg,就会经碰面,下次我们真有nuts,我们也这样打,他就会觉得你是不是又在bluff啊,就会call你。如果只能nuts才这样打,时间长了,谁会输你钱呢。

但如果是跟注站raise的,肯定不能再reraise了。
Jsli 发表于 2013-4-16 13:48:33 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-16 07:59
我先说说我的浅见
第一这牌只能raise或者fold,绝对不能call。因为如果只是call,牌几乎就暴露了,turn上 ...

7月条理清晰,问问题:
1.check-raise 可以代表是同花,但如果真是A高同花,你会check-raise吗?
2.中了同花不cb,后面都过过,是不是有免费牌的可能?转再出花或对,不是自己找麻烦吗.
3.所以check-raise很多时候代表暗三.有一定的发展空间同时又能打走小同花.
4.如果咱有57同花,这把搂住加到100几刀,锅200几刀,咱会弃牌吗?
5.扑克就是你有他没有,你没有他就有.这把你A高还差一张,对方很可能就Q+的同花.

这把牌就是运气牌,刚好双方没东西,很可能就是中了个J,或中了个8
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-16 14:44:21 | 只看该作者
        4月15日 晴 今天第一次转战riverrock,想换换环境,没想到体会到了这个变态的地方有着变态的人以及我那变态的运气。下午2点来到pokerroom,发现2/5竟然没开,全是1/2。没办法buyin300上桌。开始没几把变态开始:
        1、BB 57o 全limp局,5limper。flop K57两黑桃,我bet 8 UTG一个长的变态脸的中国人 call 还有2人call,turn A 我bet40 UTG call 其他人fold,river 2 我allin UTG 还有80多,UTG秒call,然后show KK。。。
        2、BU K3s 全limp 5limper,flop KJ5两黑桃,CUTOFF bet 10 我call BB call,turn 4 check check 我bet 35 BB call CUTOFF fold,river 8 BB bet 55 我call BB亮出草花67。。。
        下午4点2/5终于开了,带着1/2水下300多的沉重包袱来到2/5,再buyin1000刀开始。混战开始:
        1、没打几把牌抓到一把AA,HJ AA op25 BU call UTG+1 call 我筹码1400左右,BU 不到800 ,UTG+1 cover我,flop 982 两黑桃,check到我 bet75 BUcall UTG+1 raise到275,我call,BU call turn 黑桃J, UTG+1和我check,BU ALLIN 400多,UTG+1 fold 我fold。
        2、UTG 66 limp limp到BB op60,我数了数筹码1200左右 call,UTG+1 call, UTG+1是个老NIT,flop AQQ BB check, 我也放弃了check,UTG+1 check,turn 6 死孩子放屁有缓,BB check 我bet125,UTG+1 fold,BB 费劲call,river 2 BB check,我bet 350,BB 费劲call。我show66 后,BB muck。
        3、UTG op25 UTG是个年轻小伙子,前面几把draw牌推allin,被抓tilt了。CUTOFF call,CUTOFF 一个打的比较正常的人,我在BU 67黑桃call,BB call BB是一个比较张狂的说粤语的人,估计挺有钱的,筹码cover全桌,call。flop 35Q两黑桃,UTG check CUTOFF bet 110,我call,BB也call。turn 黑桃K,BB CUTOFF check 我bet 250,BB fold CUTOFF call,river 5 CUTOFF 推ALLIN 380 我艰难的fold了。
        4、tilt年轻人UTG op 30 ,有人call,我HJ AKo,想了想call准备打postflop 后面又call进2家。flopK62r 一张草花,check到我bet110,UTG call 其他人fold turn 草花4,UTG check,我考虑打UTG tilt 手里牌太弱,所以我选择了check turn 准备再river实现value,river 3,UTG bet 250,我秒开。UTG show TJ草花。那这牌打错了,turn上如果继续bet,以UTG的状态应该给我ALLIN了而当时他的筹码还有不到600,我应该能接住。
        后面又有一把QQ preflop被NIT 3bet flop 见K 没撞到SET 就fold了。来来去去的,最深水下1400,最后在水下600收工了。

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-16 14:52:20 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-4-16 05:15

我的第一感觉和老李的想法差不多,flop 3bet只能打 ...

AK应该是说反话呢,不同意就不同意呗,耍态度。