智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: richardsyj

鱼潜温哥华日记

楼主| richardsyj 发表于 2013-4-15 14:30:57 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-15 14:05
最开心的就是flop顶set下注被鱼call,turn 出现对子在面上,鱼非常可能中了明三条。我曾经和一个鱼打到过4 ...

第四把我之所以flop没bet,一是因为我当时从SB的动作感觉他有牌,后来发现是瞎感觉,二是我觉得UTG那个regular在这么高的位置op,牌力没那么差。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-15 14:37:02 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-15 14:10
1.co翻牌前20,三人锅锅底60刀
翻牌后下注35刀,明显是个弱注
这个bluff打得好,对方如果是over pair不会下 ...

老李,第二手牌我和你想法不同,那2个人的故事我就不说了。再者,这手牌我觉得我不能call,要么fold,要么raise,我拿着nuts blocker,如果UTG或UTG+1给我推回来,我就fold,如果没有,turn上出什么我都会重注,筹码又还算深。那我是神马牌就让他们猜吧。UTG 虽然是CS,但在我那么强势的3bet,CS如果牌力不行也接不住吧。可能我帖子里我没写清楚,第二把是5个人的pot。
Jsli 发表于 2013-4-15 15:33:06 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-15 14:21
我觉得第二手牌打的很好啊,首先人家不是说有CS和另一个人有历史吗,第二A在我们手里,也就是没人有nuts ...

两个人就可以raise
raise的结果是打走弱的跟你的一定是同花或暗三了

自己顶对还有方片瓜
看多一条街可进可退
July 发表于 2013-4-15 16:01:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-15 15:33
两个人就可以raise

这牌turn继续大注同花和暗三都接不住,尤其是小同花,接了就要准备call all in在river,凡是reg深筹码都应该不敢接。这种面手里拿个A 没位置,flop check raise 硬装nuts打我觉得效果最好。但要是真是nuts,反而应该先bet,因为check raise 看起来太强了。
 楼主| richardsyj 发表于 2013-4-15 16:30:45 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-4-15 15:33
两个人就可以raise

首先 我在判断那2个人的牌力不是很强,这是基础,我这么强势3bet,对方没有A flush会如何判断我的牌力,如果我call,我的牌力就明了,出了flush没value,没出flush,别人bet我只有放弃了,而且很有可能被比我差的牌击倒,所以我选择了主动,让他们猜我牌。
notch 发表于 2013-4-15 16:40:58 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2013-4-15 16:30
首先 我在判断那2个人的牌力不是很强,这是基础,我这么强势3bet,对方没有A flush会如何判断我的牌力, ...

关键还要calling station没牌
1428 发表于 2013-4-15 22:14:05 | 只看该作者
要么fold,要么raise。

政治觉悟高!这也是解决复杂社会问题的政府手段。
1428 发表于 2013-4-15 22:18:44 | 只看该作者
老李有小资产阶级思想、
1428 发表于 2013-4-15 22:20:49 | 只看该作者
无产阶级专政的最后手段是:要么fold 要么 allin。
Ander_AK 发表于 2013-4-15 23:10:33 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2013-4-15 16:01
这牌turn继续大注同花和暗三都接不住,尤其是小同花,接了就要准备call all in在river,凡是reg深筹码都 ...

very very very nice thinking ,amazing

especially you mentioned two keywords:villian is reg,deep stack

one more question need to be discussed,if reg do call our turn big bet,should we really shove  on the  river?no pair up on board