智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2013.3.28的兩手牌(99/TJo)

sama 发表于 2013-3-29 16:25:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
現場200/400 8人枱,有人STRADDLE 800,我剛上枱半小時有50000,在UTG+1拿9s9c RAISE到2000,後面4人CALL,STRADDLE CALL,POT12000
FLOP 3d8d9d,check到我,我check,中位魚(80000)下注9000,button(70000) call 9000,到我直接all in 48000
(第一問題)我直接ALL IN好嗎?還是RAISE 25000,TURN無條件ALL IN好呢?
(第二問題)假如我拿AsAd,又怎樣打比較好?假如我拿AA沒同花,又怎樣打比較好?

現場200/400 8人枱,我TJo在bb有60000,limp3人到我,我check,4人pot 1600
flop 689 rainbow,我donk bet 800,UTG(40000) CALL,中位(90000)RAISE 3000,我CALL,UTG RERAISE 9000,中位CALL,到我?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
doglas 发表于 2013-3-29 18:50:13 来自手机 | 只看该作者
玩的好大,内地场,直接Allin,可以买保险,鱼有a花买,不一定会走
第二手,我会不跟了,转牌不来危险牌,很难再接一枪
江一郎 发表于 2013-3-29 18:51:38 | 只看该作者

第一个问题:多人池,有Draw花顺的面,不宜慢打,直接All-in比较好。很明显这里有人听牌,让听牌付出最大的代价。
第二个问题:这里如果是AA,我觉得Preflop 在前位就应该考虑Limp-Raise的策略。

最后一手牌,我觉得应该Call。
这里的底池赔率是:21000:6000=3.5:1
两头顺Odds是:2.3:1
不考虑隐含赔率,底池赔率已经大于胜率,所以应该Call。

一点浅见。
fafafafefe 发表于 2013-3-30 02:25:11 | 只看该作者
第一手的问题是钱应该分一次还是分两次放到锅里。我觉得直接allin比较好。主要是位置不好。对手随便一个拿得出手的draw (QdT,JdT,AdJ,Ad8,6d7) 都有30%以上的equity在锅里。把这些牌打走对我们来说并不是灾难性的结果。

拿AA没有Ad时我们要么稍微领先,要么通常只有一个out。应该尽量打个小锅,争取便宜摊牌。我会check-call或者check-fold。取决于后面的action。

拿AdA打法比较多样,无论怎么打都不会出什么大错。在没位置的情况下我还是喜欢all lin。

第二手牌我的第一反应是fold,主要是我们并没有close action,夹在中间很难受。这把牌我觉得flop check比较好。limped pot,689这种牌面很容易集中对手的范围。比我们好的牌几乎不可能跑,还不如check看一下动静再说。
Jsli 发表于 2013-3-30 05:12:33 来自手机 | 只看该作者
江一郎 发表于 2013-3-29 18:51
第一个问题:多人池,有Draw花顺的面,不宜慢打,直接All-in比较好。很明显这里有人听牌,让听牌付出最大的 ...

第二把牌
锅odds是6000:21000等于1:3.5
瓜牌的odds是8:39等于1:5
锅的odds不够差9000

考虑到隐含赔率
中顺子的话差的这9000应该会容易得到
跟是可以的

Jsli 发表于 2013-3-30 05:16:31 来自手机 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-3-30 02:25
第一手的问题是钱应该分一次还是分两次放到锅里。我觉得直接allin比较好。主要是位置不好。对手随便一个拿 ...

第二把牌确实过牌比较好
没位置
后位粘上点边的都可能会打的比较激进
Jsli 发表于 2013-3-30 05:45:05 来自手机 | 只看该作者
第一把牌
1.枪口99加到2000后四个人跟了进来,说明这个加注是失败的
如果对桌上的人不了解或知道会有几个跟注站,宁可溜进

2.翻牌中暗三但已有三张同花
中位即然是鱼可以暂不考虑成同花的可能
但钮扣位跟这里不排除钮扣位同花瓜牌或同花成牌或其他成牌
所以我会跟牌看多一条街
凹阴会去弱留强
加注25000已经陷池与直接凹阴一回事

转再出d或转不出d而钮扣继续下注或加注
目的是建锅准备打光剩下筹码
说明钮扣已经是同花
跟不跟就看odds比
Jsli 发表于 2013-3-30 05:53:43 来自手机 | 只看该作者
AA的话我会翻牌前加注到5000以上
如果桌上跟注站多,会加注更多些以便减少跟进的人数以及降低SPR值

翻牌后无脑全进剩下的筹码
江一郎 发表于 2013-3-30 08:35:06 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-30 05:12
第二把牌
锅odds是6000:21000等于1:3.5
瓜牌的odds是8:39等于1:5

多谢指正,我这里的Odds算错了!第一手牌也看错了,已经有花面了。
July 发表于 2013-3-30 11:57:31 | 只看该作者

第一手牌我也直接all in,难道等raise完了,turn再出一张d再特郁闷的all in吗。
如果是AAwithAd,个人觉得怎么打都行
如果AA 没有Ad, 介于没有位置,我check call,看turn上再说,随时准备fold。

第二手牌我会选择check call,主要是没位置。但如果我已经call了3000,我会call 剩下6000(反正call完了肯定能看到turn了)毕竟turn出7说不定能赢大pot,即使出Q,说不定能从set手里赢到大钱。总之turn不出我就check fold。turn中str8,我救all in,爱跟不跟。