智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

打牌时令我很生气的事情

fafafafefe 发表于 2013-3-27 23:51:21 | 只看该作者
第一种情况也是我最讨厌的。

还有就是你下了注对手在那里跟你叨逼叨叨逼叨想套你的牌,现场新手表示压力很大。
 楼主| July 发表于 2013-3-28 00:50:10 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-27 13:45
1,除非那人跟短筹AI人很熟,否则就是完全说不通的SB一个
2,规则是桌上任何一个人都可以要求SHOW牌,你也可以 ...

就是太SB才让人很气啊。我打牌一年多这种情况发生两三次,每次都特生气。
 楼主| July 发表于 2013-3-28 00:56:24 | 只看该作者
fafafafefe 发表于 2013-3-27 23:51
第一种情况也是我最讨厌的。

还有就是你下了注对手在那里跟你叨逼叨叨逼叨想套你的牌,现场新手表示压力很 ...

千万别理他,言多必失。如果对方经验丰富非常可能看出你到底有牌没牌。眼睛也别看他,让他猜去吧
闷闷 发表于 2013-3-28 09:09:55 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-3-27 12:35
要学会不为对手的愚蠢行为生气。有时候确实很难做到,但细想想,你的盈利主要来自于对手的愚蠢行为。 ...

Rich哥,第一种情况有没有可能在某些地方是犯规的,因为很有可能bluff的人和all in的人相熟
梁少 发表于 2013-3-28 09:11:55 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-28 00:56
千万别理他,言多必失。如果对方经验丰富非常可能看出你到底有牌没牌。眼睛也别看他,让他猜去吧
...

握手!我也怕言多必失,连对手问我筹码量我都不回答
超逸 发表于 2013-3-29 02:03:26 | 只看该作者
第一种情况习惯就好了,总有这样的白痴。
第二种我也没办法,挺烦的,但规矩是这样你也不能不让他们看
伟大的墙 发表于 2013-3-31 11:12:24 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-28 09:09
Rich哥,第一种情况有没有可能在某些地方是犯规的,因为很有可能bluff的人和all in的人相熟
...

这里的配合其实是负EV的
如果你有强拍,靠了他,最后他们的配合就成了更多的输钱。如果你的牌弱,但看出他想打走你并靠了他,他们也会一块输给你。

我也经常遇到类似情况。想得最多的是对方也懂得这个道理,他把你打走了并没有多少意义。所以宁愿相信他有真东西,结果上看,一般都没有错。
 楼主| July 发表于 2013-3-31 12:02:30 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-28 09:09
...

不可能是犯规的,人家就说我感觉那个先all in 的人打不过我的牌,你能把他怎么样。

而且相熟一般也没有这么打的.我和我老公要是一起在桌上,我知道他是set,另外一个人貌似在捉同花,我有Ahigh同花捉,如果平时价钱不合适我就不跟了,但这种情况我就肯定跟了,保证稳稳拿下此pot.

在就是他在UTG raise大牌,后面一堆call的,我觉得call的人太多了会考虑帮忙reraise一下(但一般只有去vegas,澳门啊什么玩的时候才这样,平时家门口的赌场不这样做,太假了,感觉蛮贱的)

闷闷 发表于 2013-3-31 15:44:26 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2013-3-31 11:12
这里的配合其实是负EV的
如果你有强拍,靠了他,最后他们的配合就成了更多的输钱。如果你的牌弱,但看出 ...

墙哥你回了吗
 楼主| July 发表于 2013-4-1 06:01:12 | 只看该作者
今天有发生一件事,也把我气的要命,要是我有一天能淡然处之,我估计就是高手了~
我在CO位起raiseKc9c,BT位一傻reg call,FLOP AhKh9d,我Cbet pot,对方想了下call,turn5c,我继续bet pot ,他想了下继续call(这个我估计他肯定有A,不是AQ就是AJ,我准备river继续大注),结果river来了个5h(你妹),我只能check(我装flush他不会扔的)。他居然all in .我fold.他特别牛的show了他的AJ不同花,还说你也有A吧,意思就是他打的多好把本来split 的形式打成了他自己全拿。
我没说话,不过被人当成傻子的感觉真不好。