智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跟一群新手打SNG

lllplay 发表于 2013-3-26 16:01:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
长期玩的homegame最近凑不上人了,突然发现家门口又开了一家俱乐部。
200RMB的SNG 给5000筹码 起始盲注25、50 10分钟涨一次
400RMB的SNG给10000筹码 起始盲注25.50 10分钟涨一次
环境不错,一个大会所,德扑就三张比赛桌子 每天晚上人都是满的,老板很罩,另外有400平的餐厅 150的红酒区,2000平的棋牌包间,我估摸着应该比较安全,又近,于是便开始玩起来了
打了一个星期,估计有10-12场左右,充值2000,目前卡上有3200多。

这里的玩家水平基本都是新手,大部分都是从扎金花和扯旋转过来的。
基本上,我的打法就是老实坐那里等大牌,打得超级超级超级nit,不怕没支付。
进圈率基本80-90%吧,印象中只有两场没有进圈。

目前,我的问题主要在泡沫期,虽然还是收益不错,但是泡沫期还是比较困难,尤其是4进3的时候。
大部分情况下手里都只有6-10个BB,面对这样一群新手,是该打得激进呢? 还是继续nit?
泡沫期全进RANGE应该控制在百分之多少的牌力呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lllplay 发表于 2013-3-26 16:04:22 | 只看该作者
额,或者简单的说,如何跟一群鱼打SNG。。求思路 求战略,如果是NL的话不会发愁,SNG略感迷惑。。
yangky 发表于 2013-3-26 16:05:02 | 只看该作者
成都的?
哪一家?
求PM
闷闷 发表于 2013-3-28 17:20:15 | 只看该作者
我也求地址,是豪顶吗,请楼主pm。。。
对新手直接用icm策略碾压就可以了,完全无压力,如果像你说的都是新手,你进圈率80%,60%的ROI太少啊