智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

4月的APT马尼拉哪位朋友会去?

wang139202 发表于 2013-3-27 16:48:29 | 只看该作者
rich
是不是论坛比较严肃啊 很多我发的信息都屏蔽了 ,这次比赛还是很正规的,呵呵是春游的活动之一,无费用,无盈利,无有价值奖品的{:soso_e120:},教授和清都来不?完事直接红龙 ,以后要是可以 此类比赛会常规化,免了北京的朋友奔波之苦
 楼主| RichZhu 发表于 2013-3-27 17:14:44 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-27 16:25
哈哈不会,我理解你对这三件事情的恶感,但是你开始打比赛的时候肯定是很享受的。你就当是爬山咯,历经险 ...

其实都是有原因的。尤其是餐馆,在餐馆打过工的,尤其是打过厨房的对餐馆都有一种介意。很多大厨常常喜欢回家吃碗鸡蛋面也不愿意在外面吃大餐。。。
 楼主| RichZhu 发表于 2013-3-27 17:18:02 | 只看该作者
wang139202 发表于 2013-3-27 16:48
rich
是不是论坛比较严肃啊 很多我发的信息都屏蔽了 ,这次比赛还是很正规的,呵呵是春游的活动之一,无费 ...

论坛比较小心,不希望被有关方面屏蔽了。你跟我们可以讲理,但我们跟有关方面可没有渠道讲理,还望理解。
wang139202 发表于 2013-3-27 17:18:54 | 只看该作者
这个是必须的,所以等这次活动完全准备妥当之后再观望吧
石头 发表于 2013-3-28 13:45:04 | 只看该作者
坛友想看的是  
照片(龙虾少放点,免得惹人馋)、心得(最好是当事人各自发表自己见解)、
希望如愿
amitofo 发表于 2013-3-28 21:22:46 | 只看该作者
祝好运!