智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 闷闷

翻前All in后加上保险的EV,求教计算

dengxianqi 发表于 2013-3-21 01:49:47 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-21 01:22
但是买了会降低swing啊,因为在20%的时候你会输掉全部,这个不是承受不了波动的问题,我是在思考这样一个 ...

但是你1楼探讨的问题并不是swing,而是EV。

EV最高的做法就是不买保险。只要买,无论如何设计,EV肯定下降。
July 发表于 2013-3-21 05:00:56 | 只看该作者
其实我不懂为什么大家喜欢买保险,这是明显亏本的事,就跟赌百家乐一样(长期庄家用概率吃死你)。除非你是一手牌赌很大很大,一旦输掉翻不了身了。否则如果bankroll足够的话,何必买保险呢。bankroll是干嘛的,不就是用来抵御倒霉的情况,还能有钱翻本嘛。

我是从来没买过保险的人
sco 发表于 2013-3-21 07:22:03 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-3-20 18:28
买保险就是通过让出一部分收益来降低风险,所以不存在能让收益最大化的保险,或者说只有不买保险才是收益最 ...

现场中这样的COOLER牌,一张张买的大有人在{:soso_e120:}
desertpiggy 发表于 2013-3-21 11:33:28 | 只看该作者
我分享下昨天的一局保险:
25/50,我紧凶5K码SB JJ,前面LIMP一万人,到我RAISE 500,CALL 进来4家. FLOP 344r,我想了下直接推了4K5,只有MP一个家伙3K5左右思考好久后CALL.翻牌竟然37红桃,FLOP有个4红桃.2OUTS我买了200保险,TURN上直接被他眯出来个3,我去.这下他买保险,我4个OUTS,他买了多少我不记得了.我第一次眯牌,居然是个尖头,我去,竟然是个4!
算下,我赢了1W的POT+3K的保险钱,他没挣没亏,保险赔了6-7K.
这概率,2个OUTS/4OUTS都出了,碎一地啊!
dengxianqi 发表于 2013-3-21 14:02:19 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-21 11:33
25/50,我紧凶5K码SB JJ,前面LIMP一万人,到我RAISE 500,CALL 进来4家. FLOP 344r, ...

这种情况的出现,卖保险的是会高兴的。
因为这会激励玩家继续买下去,好让他继续赚。

desertpiggy 发表于 2013-3-21 14:32:42 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-21 14:02
这种情况的出现,卖保险的是会高兴的。
因为这会激励玩家继续买下去,好让他继续赚。

是的
后来我贡献了5K回去
不过别人还是碎了几个大的,10:1的RIVER发出来,赔1W等等
最后保险水下3W
dengxianqi 发表于 2013-3-21 14:58:21 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-21 14:32
是的
后来我贡献了5K回去
不过别人还是碎了几个大的,10:1的RIVER发出来,赔1W等等

呵呵,保险是个闭着眼睛赚钱的营生,这次的水下3万不过是个波动而已。

当然同时也说明了想卖保险必须自身的BR非常充足。
desertpiggy 发表于 2013-3-21 15:10:53 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-21 14:58
呵呵,保险是个闭着眼睛赚钱的营生,这次的水下3万不过是个波动而已。

当然同时也说明了想卖保险必须自 ...

是的
他们都是报忧不报喜的
 楼主| 闷闷 发表于 2013-3-21 15:31:23 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-21 11:33
25/50,我紧凶5K码SB JJ,前面LIMP一万人,到我RAISE 500,CALL 进来4家. FLOP 344r, ...

200赔16是3200吧
RichZhu 发表于 2013-3-21 15:44:12 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.com/thread-6405-1-1.html
这个帖子里面有不少关于保险的讨论,推荐一下。