智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教我这首牌打的是对的吗?

俊雄 发表于 2013-3-15 20:19:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人深筹码,运气比较好,一小时内清掉1个reg,l两条大鱼。瞬间成为chip leader。。。。
于是来了下面的故事。
早上人不多,桌子少,来了个俄罗斯松凶玩家,他是玩2/4的,然后来了以后,发现2/4满人了,没位置,他就排着号码,拿着将近2000刀来我们1/3玩玩,他看我很不爽,我也看他不爽,于是,他刚坐下来以后,买入200,有了下面的这手牌,他是big blind
我按钮,前面全部弃,我kq o, 嗯 有位置,像偷偷盲就算了,估计他们两个会弃,俄罗斯也是第一手牌,我raise15,sb丢,
俄罗斯看了自己的牌,似乎很有信心,snap call,牌面q, 38 是红桃,他check,我下注30,他迅速加注到60,我考虑10秒,call,   第四张是个6红桃,我皱了下眉头,他观察了一下我的tell, 秒all in, 嗯,难题抛给我了,我想都没想,直接call,河牌白板,我亮牌,他直接fold。。。。。也不知道他是什么牌,唉,然后清掉他以后我过了10分钟就离桌了,只要我一raise,他就马上反加我, 唉,毛子国的小伙果然牛b啊,事后我吃好麦叔叔以后回去看到他已经2000输到剩400了。。。。唉。。。悲剧啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
doglas 发表于 2013-3-15 21:10:26 | 只看该作者
这个哥们有钱,不在乎钱,娱乐性玩家
July 发表于 2013-3-15 21:37:54 | 只看该作者
楼主威武。他看到你不喜欢那张红桃,还秒all in ,非常可能是bluff。
我今天也打了手牌我觉得挺好,和大家分享一下,1/2 NL 我在SB拿TT,所有人都fold 到按钮位置,他raise to 12刀,我反加到35刀,他秒4bet 我到100刀。(我有300behind,他cover我)

我当时想了一下,几手牌之前这个player曾经同样的情况再后位置raise到16刀,当时BB 是short stake,大概100多的样子,就直接推了all in ,他居然扔了。我觉得如果他有TT+的牌力,这个很easy call,因为他是松凶玩家。raise到16都不敢call这么点钱,那raise到12的牌岂不是更烂,很难比我的TT 好。

所以我就推了ALL IN。他当时很郁闷,问我说你是AK 吗(我没搭理他),他最后还是call了,他拿一对77,我double up~
atubo_beep 发表于 2013-3-16 18:39:27 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-15 21:37
楼主威武。他看到你不喜欢那张红桃,还秒all in ,非常可能是bluff。
我今天也打了手牌我觉得挺好,和大家分 ...

松凶的open range要宽广很多,而且我觉得好的松凶选手open尺度和牌是无关的,所以我认为你认为的12 牌力不强一般来说是不成立的。不过这个选手应该是个挺烂的人,一旦操作中出现秒啊什么的基本上不太会是好的选手。

longlongleg 发表于 2013-3-17 22:55:53 | 只看该作者
原苏联东欧这帮人都挺生猛的 而且哪怕输牌也不愿输气势 小级别敢挤压 敢推 敢咋呼 老毛子玩家还特别记仇 一旦和你卯上了 哪怕输几个buying也盯着你上 最近玩0.16带ante的深筹码桌 遇到老毛子总是有些忌讳
闷闷 发表于 2013-3-17 23:14:18 | 只看该作者
楼主call毛子all in的时候有多深筹码,1k以上还是很需要勇气的呵呵,毛子可以直接拿600多个bb上桌吗,没上限?
闷闷 发表于 2013-3-17 23:16:18 | 只看该作者
楼主遇到疯鱼针对你能马上离桌真不错,我就做不到,觉得他是要送钱给我,可这样波动太大,经常反受其害
desertpiggy 发表于 2013-3-18 17:25:48 | 只看该作者
我也是
如果有这么个人针对我,我就跟他杠上了,他不下桌我不下桌
LZ的态度我要学习
 楼主| 俊雄 发表于 2013-3-18 19:05:54 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-17 23:14
楼主call毛子all in的时候有多深筹码,1k以上还是很需要勇气的呵呵,毛子可以直接拿600多个bb上桌吗,没上 ...

他不到70bb,我400bb,你说呢?呵呵上限最多只能带不到70bb的
柏木雪狐 发表于 2013-3-18 20:39:45 | 只看该作者

我觉得翻牌跟注有点问题,要是我会直接ALL-IN

如果turn你想都不想就接了,说明你根本不担心他是SET,也不怕他是AQ,既然如此,你读他的范围认定自己肯定领先,那干嘛不推他一脸

还有伏特加选手针对你打的时候居然走了?最好赢的时候居然走了?怕挨揍还是怎么的?这时候用烂牌丢给他几把鼓励鼓励他,然后只raise前3%的牌,等他再raise你直接推他一脸,你看这么irritating他走得了么,能不能放下男人的尊严,伏特加选手要能3-bet fold我直接喊你亲爹,这种时候你要是正好碰上有牌,2小时敲他20个买入妥妥的,伏特加选手一定会跟你玩推推乐

牌的MAX EV肯定应该这么打,但是你人身安全的MAX EV我就不好说了,要求和你玩俄罗斯轮盘就麻烦了
伏特加选手喝高了连命都敢赌,钱算什么