智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tom_dwan_佳

求解答一个你难题,关于别人投资自己的EV,应该怎么算?

楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-3-18 17:31:02 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-3-16 16:27
我觉得总体看这个投资对你都没什么好处,说是投资,实际上是双方各出一半本钱,而你的技术和精力只能多拿一 ...

那如果是按次结的其实对我的优势还是很大的吖,因为有一些级别存在很多鱼,自己BR又不够打,这样难道不是一个好办法吗?
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-3-18 17:34:15 | 只看该作者
shfe 发表于 2013-3-17 05:37
再补充:看前面有些同学说,这样的投资不要接,我的看法恰恰相反。
至于有的投资人承担全部亏损,盈利给分 ...

你的意思是如果我是赢多过输的,就按第1钟,因为是按次结的,这种投资对我极其有利,应该长期跟投资者合作是吗?
diaodiao 发表于 2013-3-18 17:41:56 | 只看该作者
一般来说对盈利牌手来讲肯定第一种好
EV前面老霍已经分析过了,讲点题外的。没记错的话tom应该是上海的?现在升级打大局这种投资就是金融里的杠杆,在保证收益率的前提下自然资本越多越好,我觉得你应该主要考虑投资人可靠与否,因为从EV看两者差的真的不多。不过说到底,最主要的还是局好不好,拿别人的钱,最开始无论怎样你的技术都会有一阵变形,看你适应能力了
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-3-18 17:54:11 | 只看该作者
diaodiao 发表于 2013-3-18 17:41
一般来说对盈利牌手来讲肯定第一种好
EV前面老霍已经分析过了,讲点题外的。没记错的话tom应该是上海的?现 ...

呵呵,我是广州的。当然局好才这样冒险和别人投资上大台打了,如果别人又投资,这样的话我打牌的资金压力就不会有了,现在我打过几场,基本不会因为大了而变形。我还是打我的牌。投资者也信得过我,我觉得打这样的局好过打小的一堆紧B
shfe 发表于 2013-3-18 18:50:14 | 只看该作者
tom_dwan_佳 发表于 2013-3-18 17:34
你的意思是如果我是赢多过输的,就按第1钟,因为是按次结的,这种投资对我极其有利,应该长期跟投资者合 ...

这种投资对你有利的程度,远远超过你的想象。
 楼主| tom_dwan_佳 发表于 2013-3-19 16:05:42 | 只看该作者
shfe 发表于 2013-3-18 18:50
这种投资对你有利的程度,远远超过你的想象。

你也有被别人投资吗?