智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

关于网络poker site的问题

楼主| July 发表于 2013-3-17 20:41:04 | 只看该作者
sama 发表于 2013-3-17 20:22
人家巿值几十億的公司怎会为了这个那么小的利益去冒险?

这不是小利益的问题,这是关系到online poker能否持续生存的问题。如果不"偏心"的话,鱼会死的非常快,然后越来越少,到时候剩下的全是reg,根本打不下去。然后大部分人就不玩了。还有冤家牌特别多,也很有问题。我还是觉得他们绝对是作弊的,但不代表不能赢利。就是赢得没那么多。
1428 发表于 2013-3-17 21:36:12 | 只看该作者

现在的期货股票,机构都是电子盘,股民会感觉每次一买某种股票一秒钟就会落,一但卖后一秒钟就会涨•事实上是电子持仓的补差问题。机构控股要有一定的持股百分比,是不多不少的百分比。电子根据股民的买卖自动调整,
Online 扑克也是这种道理,简单的让谁写个小软件,我们只要激活它,它就会工作了。至于怎样不去触发他,其实咱也不知道。总感觉会存款上风,取款下风。他也不是专门有人去对付谁。所以经常有人讥笑别人:几十个亿还差你那几块钱!
1428 发表于 2013-3-17 21:38:47 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-3-17 16:04
放弃红利太可惜了吧。为什么对论坛不好?求指教。

每个论坛都有自己的红利代码,会不会受影响?
sama 发表于 2013-3-18 01:11:47 | 只看该作者
我先作一個假設,假設這家值幾十億的公司真的作弊,那他找誰來作弊呢?作弊的人如果用這個證據來威脅公司,公司要拿多少成本去穩固這批幫手作弊的人呢?再假設公司真的都有辦法穩固這批幫手作弊的人,大家都知道這間公司很大有很多股東,這間公司又要以什麼形式去向股東交代結付這筆錢?另外他的競爭對手一定想他掛,他的對手查出他的漏動也不公佈出來?
sama 发表于 2013-3-18 01:19:16 | 只看该作者
知道嗎?這就是可以解釋為什麼澳門賭場不會作弊,而一直致力於防止作弊的緣固,沒一個公司願意用幾十億的資產去冒這個風險的
wang139202 发表于 2013-3-18 01:58:32 | 只看该作者
已经用2,30个新户账号验证过这个现象的飘过 说的没错,还有输完存钱的账户也有此现象。只是没有数据支持而已。
1428 发表于 2013-3-18 03:01:47 | 只看该作者

有时候也不算作弊,中国B股开放那一天我开心的不得了!,觉全中国的老百姓就我能发大财,因为我在国内放了很多美元。赶快让人帮我开了b股账户。
结果国家规定新账户两周后才可以交易。两周后所有股票已经上涨几千倍。再进去永无出逃之日。几万美金化为泡影。怎么能怨政府,政府怎么可能作弊呢?
luckypanda 发表于 2013-3-18 07:41:48 | 只看该作者
1428 发表于 2013-3-17 08:38
每个论坛都有自己的红利代码,会不会受影响?

这个没有影响的。