智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

常见的一付牌,大侠们说说应该怎样打?

dfu2012 发表于 2013-3-15 02:14:08 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-15 00:58
我的建议是打牌不靠猜他到底有没有中9,在于我把你设计到无论中不中9都从我这里讨不到便宜
------------- ...

中了9讨不到便宜就是在河牌读准他是9之后,不支付他。

如何定位对方是否中9的手段就是在TURN上的RAISE,当然对手河牌这么重的注,很大程度就是9了。

从数学上看,对方在FLOP跟住的成本是15刀,这么打至少要有十倍的回报150刀才划算。

不中9讨不到便宜,就是公共牌不出对子,继续下注压迫他,让他为看牌付出代价。

对方是9XS杂牌,这么打长久看亏的钱更多,比如9KS这样的牌,基本就是玩火。

楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 06:46:28 来自手机 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2013-3-15 02:14
中了9讨不到便宜就是在河牌读准他是9之后,不支付他。

如何定位对方是否中9的手段就是在TURN上的RAISE, ...

我现在终于能理顺了
桌上没能想这么细

1.对方55.9x翻牌与转牌打法都合理
2.对方9x,的话,河牌凹阴不合理,因为我有9 也会翻牌下注转牌跟
3.对方只有55或9T河牌凹阴才有道理
4.双方不熟悉,我又打的紧,对方55或9T理应价值下注,如果我是跟注站的话,对方凹阴就合理
atubo_beep 发表于 2013-3-15 10:42:12 | 只看该作者
这牌跟牌的结果很可能看到对方的55 或者 AA。55的可能性要大于AA一点,很难想象对手的AKAQ能打成这个路线。
jierbaby 发表于 2013-3-15 11:53:40 | 只看该作者
如果是刚上桌没任何了解的对手 对手是pf raiser 在A59r 这个干燥面 flop c/c turn donk 我会raise到60-65  如果是已经打了几圈觉得他是紧手 我会fold 他很有可能是FLOP TP/SET没打 turn又中了 再CHECK的话POT造不起来 你有A也可能会被这张9吓到CHECK 这里打你个不信绝对可以 river就更call不下去了 这种级别大注一般都很诚实
清都山水郎 发表于 2013-3-15 14:54:22 | 只看该作者
问题1.1: 你是啥牌啊,27肯定不跟了
问题2.2: 你是啥牌啊。真不知道该不该跟。
问题3:原来是AT啊,我跟不动了,跟上去也是碰运气。

楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 15:47:22 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-14 12:05
100的POT要220才能跟
拿220去抓个BLUFF怎么样?

老弟这句话一直没看明白
July 发表于 2013-3-15 15:52:27 | 只看该作者
Jsli 发表于 2013-3-15 15:47
老弟这句话一直没看明白

意思就是说不值得去抓,pot钱太少吧
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 16:04:25 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-3-15 10:42
这牌跟牌的结果很可能看到对方的55 或者 AA。55的可能性要大于AA一点,很难想象对手的AKAQ能打成这个路线。 ...

我跟了.对方33
看来这个call是翻硬币一半一半

我跟的原因就是
对方55或9T的话会下pot100刀上下
除非对方很了解我,并且认为我是个跟注站
 楼主| Jsli 发表于 2013-3-15 16:05:23 | 只看该作者
July 发表于 2013-3-15 15:52
意思就是说不值得去抓,pot钱太少吧

220抓320
grandmacau 发表于 2013-3-15 16:08:36 | 只看该作者
墨镜男手上的牌我觉得可能是以下三种情况:
1. Ace small suited (A2s, A4s 之类),利用转牌9先下注试水,老李的牌大致被验出来了,TPGK之类. 河牌的10在墨镜男看来可能是张blank,墨镜男觉得all in可以把A7,A8,甚至AJ打走。这个可能性或者不大,但确实有些人会这样打。
2. AK, AQ,如NL1980所说。
3,Turn 上成牌,9x之类,老李自己说了,这个可能性比较大点。
解决办法有两个:
A,哈灵顿读表法。如果觉得自己75%落后,但也肯25%的时候领先。那么看表决定。不过这个好像需要戴电子表或机械表才用得上,秒针在1-15秒之间call,在16-60秒之间fold。
B,读tell,这个墨镜男太可恶了,居然戴墨镜。老李那招我有这个这个,你有那个吗对付师奶师太好使,但对付这种装酷的墨镜男一般不奏效。兵法有云出招要出其不意,老李可以跟他说我给你十块钱你可以把墨镜除下吗?这招出其不意看是否能打乱其心理防线,根据其反应读tell归类。