智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一个联众德州扑克问题

wudihulu 发表于 2013-3-14 08:27:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我看到联众德州扑克有wpt China 2013 选拔赛,但是去找的时候发现有百度联众德州、新浪联众德州,联众大厅里也有德州扑克,请问这些都是同一回事吗?如果是,哪个界面最好?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
liuchen 发表于 2013-3-14 11:48:31 | 只看该作者
去网页版的那个,叫联众世界。不是以前老客户端的那个联众。
andyliu7 发表于 2013-3-14 13:31:51 | 只看该作者
联众的很好打啊!就是没兴趣打,看着一堆人alllin
flyinglion 发表于 2013-3-14 22:26:57 | 只看该作者
哈哈,多谢楼主和沙发,找到一个娱乐:)有空先弄几张LV1的票玩玩
不过联众连规则都没有写清楚,找半天没找到LV2的开赛时间,问客服也不清楚,sigh
据说是一天六场~
还没写完帖子,已经弄了一张票……
查一下新闻,选拔到10月份……这下在办公室有事干了,屯一堆的LV1票拿来REBUY玩ALLIN游戏哈哈
看谁屯得多!!!
也不说这个是套餐还是只一个主赛门票,联众真是的。
话说,这要是搞了多张票,能卖不?
flyinglion 发表于 2013-3-14 22:32:12 | 只看该作者
最操蛋的是,不能开多桌我次奥!!!
想了一下,比较效率的办法还是一开始就拿差不多的牌allin,筹码能上去再慢慢打,挂了迅速开下一局,磨盲不划算。
所以一堆人allin,在这种情况下还真是好选择,节省大家的时间:)
 楼主| wudihulu 发表于 2013-3-15 09:43:11 | 只看该作者
liuchen 发表于 2013-3-14 11:48
去网页版的那个,叫联众世界。不是以前老客户端的那个联众。

谢谢。在客服指导下下载了一个客户端,叫“扑克世界“
超逸 发表于 2013-3-20 12:08:11 | 只看该作者
这个跟游戏差不多,第一轮我打了10场拿了7个第二轮的票。第二轮目前打两次,拿了一个第三轮的票
第三轮跟我这有时差,而且一个月一次,没时间打....,目前没见一个会玩的....
闷闷 发表于 2013-3-25 15:56:34 | 只看该作者
超逸 发表于 2013-3-20 12:08
这个跟游戏差不多,第一轮我打了10场拿了7个第二轮的票。第二轮目前打两次,拿了一个第三轮的票
第三轮跟我 ...

第三轮的票拿一张基本上不够用,那也是rebuy的,你一张票很难。所以我觉得要么就是打着玩,要真想通过这个拿票,只有买元宝了,也就100元一张第三轮的,也不贵。去年上海有个姑娘据说打了两张票,不知道她怎么打的