智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再发一个AA帖,请教Howard

liushui1967 发表于 2013-3-9 08:53:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实以前关于这种牌型的讨论Howard做过专题,我事后诸葛亮认为我打得缺少了一点耐心,flop遇到对手raise是否仅仅是跟注比较好?turn如果出红桃,弃之。如果不出红桃,all in。在这里我无法清除地判断对手是暗3,还是draw.按照我的阅读对手基本上是不会乱来的选手,但是弃牌真的是无法接受。请教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| liushui1967 发表于 2013-3-9 12:28:57 | 只看该作者
不知怎么得罪牌神了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
July 发表于 2013-3-9 14:45:20 | 只看该作者
flop上可以继续reraise,但是不要推all in,因为你推了的话所有你能beat的牌都会扔了(除非对方是fish),比如TT  88什么的,而如果对方是set 或者两对,就是在给对方送钱了。reraise的目的是告诉对方你有真东西,不是拿AK AQ的cbet(其实我很多情况拿AK也继续反加,硬装AA KK),如果对方跟了你这个reraise,或者反推了,你的超对就十有八九不好了(特别是你说对方不是乱来的人),这个牌介于你没有位置,非常难打,看你自己感觉了。其实flop也相当不好,我拿AA KK如果被reg 跟了,面一出来就都是中等牌我就很烦。
July 发表于 2013-3-9 15:00:41 | 只看该作者
第二手牌 不明白在turn上和river下注的目的。我们下注是为了让比我们烂的牌跟或者让比我们好的牌出局。楼主如果有K of diamond ,第二手牌是good play,拿到了非常好的value,但是你没有,你用顶set在这种面上下这种小注,没有任何意义,对方有任何差不多点的方片都不会fold。这牌turn上大家只是跟,一般情况派都不强,river可以考虑下大注收底,或者干脆check,牌也是有show down value的。
July 发表于 2013-3-9 15:11:47 | 只看该作者
还有第二手牌我再说两句,因为太臭了。楼主在BB拿AA,preflop已经有人limp了,你居然来个minraise,你这不是找死的打法吗。既暴露了牌又没起到保护牌的作用。flop上bet1块钱,你搞毛啊,flop是ATT啊你slow play
 楼主| liushui1967 发表于 2013-3-9 15:19:23 | 只看该作者
第2手牌是限注桌子。raise不了大的。
 楼主| liushui1967 发表于 2013-3-9 15:22:55 | 只看该作者
三楼的怎么不看牌,对手已经raise我了。怎么再miniraise.就20多美元。
July 发表于 2013-3-9 16:24:52 | 只看该作者
liushui1967 发表于 2013-3-9 15:22
三楼的怎么不看牌,对手已经raise我了。怎么再miniraise.就20多美元。

你玩1毛2毛,那可不就20美元啊,他不是才raise你到3块吗,你不会加到5块啊。。。。
至于有限下注的不懂,从来不玩有限
 楼主| liushui1967 发表于 2013-3-9 16:33:52 | 只看该作者
站在对手的角度上说:有15张outs,flop是领先的,但是turn出来4后,他就不一定会再追了。我miniraise会有用?all in都不行!!!
dengxianqi 发表于 2013-3-9 17:09:34 | 只看该作者
七月mm很彪悍嘛……