智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

现场直播清都apt济州岛站final table

Wee 发表于 2013-3-7 03:55:36 来自手机 | 只看该作者
我现在还是一条到处晃荡的小鱼,但我一直表现出对清小都的喜爱和向往,用我自己的说法是:“对清小都有一种莫名的狂热”。

清都教授真是绝妙组合。一个打比赛一个作直播,用好成绩向两会献了礼(弱问,两会是什么,没见电视报导啊?)我等粉丝向你们表示感谢慰问和祝贺!
desertpiggy 发表于 2013-3-7 11:19:56 | 只看该作者
请问是师徒关系吗?
Turkey 发表于 2013-3-7 14:00:43 | 只看该作者
恭喜啊!韩国APT规模虽不算太大,但FT还是很牛。
清都山水郎 发表于 2013-3-7 14:52:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-6 17:41
虽是小筹码,清都只剩11BB,不过感觉这手KQs还是有点tilt了,估计是受到前一手被迫fold牌的影响。其实那 ...

panda 会怎么打这手KQ? 可以详细说说吗?
清都山水郎 发表于 2013-3-7 14:57:48 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-3-6 18:05
你今天以第6名籌碼進入8人的最終桌,最後得第4,已經有賺。

多谢jimmy哥鼓励,比赛当下有几秒钟的失落,不过很快就释然了,已经很幸运了。
清都山水郎 发表于 2013-3-7 14:59:27 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-6 19:02
瞧你说的,不三不四,哈哈。

清都接触扑克的时间不算很长,也就短短三年左右。我还记得两 ...

我两年前的话你都记得啊,感动... 谢谢panda !

清都山水郎 发表于 2013-3-7 15:00:10 | 只看该作者
desertpiggy 发表于 2013-3-7 11:19
请问是师徒关系吗?

教授是我的良师益友。
清都山水郎 发表于 2013-3-7 15:01:09 | 只看该作者
Wee 发表于 2013-3-7 03:55
我现在还是一条到处晃荡的小鱼,但我一直表现出对清小都的喜爱和向往,用我自己的说法是:“对清小都有一种 ...

大人何必如此直白,我还没做好心理准备呢,吓得人家小手冰凉。
luckypanda 发表于 2013-3-7 15:44:10 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-3-7 01:52
panda 会怎么打这手KQ? 可以详细说说吗?

你现在水平比我高,现场经验比我多,我都不好意思回答了。而且我在FT上从来都打得不好啊,很少拿到好名次。

其实四人桌,KQs算不错的牌了,你推了也不能说错,尤其考虑到盲注和ante的消耗。我只不过是觉得对CL和UTG要比较敬畏一些,既然他示强了,那我们是不是要想一下KQs是否足够强到去all in。不过你后来其实是被大盲call all in的,那说明UTG本身可能只是想抢锅。你在现场,你的感觉肯定比我们这些靠文字旁观的外人要准确。不要想太多,跟着感觉走吧!{:soso_e113:}
清都山水郎 发表于 2013-3-7 16:10:15 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-7 15:44
你现在水平比我高,现场经验比我多,我都不好意思回答了。而且我在FT上从来都打得不好啊,很少拿到好名次 ...

你可是我永远的偶像,MTT神勇熊小猫 {:soso_e179:}
现场经验可能现在真的比你多一些,但是经验丰富的牌手多了去了。至于水平比你高就绝不敢当!臊得我脸都红了~~{:soso_e117:}

这手KQ我当时的第一感觉就是push,稍微思考了一小会儿还是推掉了。utg是CL,经常open,前面我成功3bet过他几次。包括两次他在SB位raise,我在BB位直接push。不过日本人一喊跟注我就知道我这牌肯定不行了。日本人超级紧,前面短筹码时候连99都fold掉。

后来看你的回复我就想是不是有什么没想到的地方?这里你的常规打法是什么?