智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: DXXXXX

现场直播清都apt济州岛站final table

luckypanda 发表于 2013-3-7 16:46:08 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-3-7 03:10
你可是我永远的偶像,MTT神勇熊小猫
现场经验可能现在真的比你多一些,但是经验丰富的牌 ...

老实说,这种情况下我自己大多也是推了。{:soso_e120:}

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手也是小筹码,而且都在10bb出头,不知道是不是这样?这种情况下,有时候我会处理保守一点,尤其是觉得自己有优势的时候。其实这手KQs,统治别人和被别人统治的可能性都不大,但这个筹码深度被别人接的可能性不小,如果有个跟我相近的小筹码我是可能一咬牙扔掉的。

要是换成别人推了这手牌,我会觉得很正常,也不会多说什么。主要是我觉得你以前打牌的风格很稳健,而且应该对其他几个对手有优势,不一定要赌这把。
清都山水郎 发表于 2013-3-7 17:07:02 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-7 16:46
老实说,这种情况下我自己大多也是推了。

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手 ...

桌上四个人,一个筹码和我差不多,另一个有八九十万,CL 一百多万。
你说的这个真的提醒到我了。
其实前四名奖金分布比较陡峭,稳健一点可能更好。8至5名奖金没有特别大的跨度,所以之前我打得也比较激进,应该是除了CL之外打得最凶的。剩下四个人时候策略没有及时调整。这手KQ我可能还是倾向于push,不过之前几手牌削减了大量筹码值得商榷。
盲注 15000/30000/5000
Hand 1: 我60万筹码在utg A7s open 7万,BB CL push allin 我 fold.
Hand 2: 日本人在button open 7万,我50多万拿到AT,在BB 3bet到17万,日本人allin 我fold。他亮了AA。
Hand 3:就是这手KQs,allin了30多万。

这三手牌基本是连续发生的。第一手我感觉应该是比较标准的打法。
第二手值得商榷,日本人一直打得是整个FT上最紧的,除了一把无厘头用34call了别人A8 allin,发出来天顺。其他几次show出来不是JJ就是AQ,AK,短筹码连99都能fold掉.
这手牌他open之后,我第一反应是他牌力很强,应该丢了AT。但是转念又想他之前执行短筹码策略这么严格,几次push出来的位置又很合理,显然是会打牌的。现在筹码变深了,用很多比我差的牌open抢盲也是可能的。我想AT还是有3bet fold的空间。
但是考虑到整体战略调整,这里可能还是fold掉更好一些?

atubo_beep 发表于 2013-3-7 17:18:32 | 只看该作者
AT 3bet fold 确实太伤了,有点可惜。
yyy6 发表于 2013-3-7 17:23:35 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-3-7 16:46
老实说,这种情况下我自己大多也是推了。

让我比较犹豫的地方是当时除了CL,另外两个对手 ...

熊猫mm去指导指导我发那几手MTT的牌啊。。。。。清小都已经很得恩宠了。{:soso_e111:}
luckypanda 发表于 2013-3-7 17:31:05 | 只看该作者

清都山水郎 发表于 2013-3-7 04:07
盲注 15000/30000/5000
Hand 1: 我60万筹码在utg A7s open 7万,BB CL push allin 我 fold.
Hand 2: 日本人在button open 7万,我50多万拿到AT,在BB 3bet到17万,日本人allin 我fold。他亮了AA。
Hand 3:就是这手KQs,allin了30多万。

这三手牌基本是连续发生的。第一手我感觉应该是比较标准的打法。
第二手值得商榷,日本人一直打得是整个FT上最紧的,除了一把无厘头用34call了别人A8 allin,发出来天顺。其他几次show出来不是JJ就是AQ,AK,短筹码连99都能fold掉.
这手牌他open之后,我第一反应是他牌力很强,应该丢了AT。但是转念又想他之前执行短筹码策略这么严格,几次push出来的位置又很合理,显然是会打牌的。现在筹码变深了,用很多比我差的牌open抢盲也是可能的。我想AT还是有3bet fold的空间。
但是考虑到整体战略调整,这里可能还是fold掉更好一些?

你打得很好啊。其实那手AT,是日本人没打好。你想想,要是他不4 bet,只是冷跟你17万。那么看到flop之后,你会更麻烦,很容易就跟他all in了。因为锅太大了,你剩下的筹码还没有那个锅大,到那时候你还甘心fold吗?基本上就入套了。
luckypanda 发表于 2013-3-7 17:45:53 | 只看该作者
yyy6 发表于 2013-3-7 04:23
熊猫mm去指导指导我发那几手MTT的牌啊。。。。。清小都已经很得恩宠了。
...

晕啊,你们不要真当我是高手啊,我从来都是野路子,跟着感觉走那种,说不出什么理论的。而且最近都一个多月没沾牌了。现在要睡觉了,明天再回复你的贴子。{:soso_e140:}
清都山水郎 发表于 2013-3-7 21:39:41 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2013-3-7 17:18
AT 3bet fold 确实太伤了,有点可惜。

beep兄这里会怎么打
atubo_beep 发表于 2013-3-7 22:37:43 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2013-3-7 21:39
beep兄这里会怎么打

当时的筹码应该是是1.5w/3w吧?你有不到20bb,对上一个一般的选手,即使是3bet allin也不能算错。但是基于之前小日本一直很紧,取决于他之前在btn open多不多,面对3bet的反应,这里如果走3bet fold路线的话,可能不太需要到17w,可能到13w就足够了,而且你的确认你的3bet 能让他fold 99以下的对子,AJ以下的牌,而一旦他call上来,你不能再投入筹码了,除非是monster牌,他要是4bet 反击的话,你可以安心fold,总而言之,这里3bet是把AT打成bluff了。而如果选择平call,选择小彩池的打法,而对手的牌力没有经过pre 3bet的检验,这里只有2对以上的牌力才投入自己的全部筹码,反正总不是那么舒服,但是直接fold又显的太弱了。我个人的选择可能优先fold观察一下,如果下圈他还偷盲,再反击不迟。
windstormm 发表于 2013-3-7 22:47:07 来自手机 | 只看该作者
很牛,恭喜。  以前就看出清都是很有潜力的。
1428 发表于 2013-3-7 23:56:00 | 只看该作者
清都表现优异,熊猫妹妹开心的夜不能寐,她是早上4点还在发帖祝贺滴!