智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:51:49 | 只看该作者

第十二手:TT

TT,中后位,几个溜进,我加注到 $16,我左手边中国小孩加注到 $32,我跟。底池 $70 左右。

翻牌 TQ6,两张黑桃。我过牌,他下注 $25,我加注到 $120,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:52:51 | 只看该作者

第十三手:9h3h

9h3h,按钮,几个人溜进,我也溜进。

翻牌 QQ6,过牌到我,我下注 $10,前面高个西男全下好几次的那个跟。

转牌空白,过牌,我下注 $25,他跟。

河牌空白,过牌,我下注 $40,他跟。

我亮诈唬,他亮出 AhQh。河牌就不应该下注了,他很可能有个 Q。

根本不该进锅的,该打。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:53:35 | 只看该作者

第十四手:TT

TT,中位,几个溜进,我加注到 $15,两个跟。底池不到 $50。

翻牌 JJx,两张红桃。我下注 $30,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:54:54 | 只看该作者

第十五手:Ts6s

Ts6s,前位,溜进,后面溜进几个,小盲刚输了一把大的,现在有 $200 左右,加注到 $15,感觉打得还可以,属于 TAG。我跟,单挑。底池 $35 左右。

翻牌 J96,两张方块,没有黑桃。他下注 $25,我跟。底池 $85 左右。

转牌 7,他下注 $45,我全下 $160,他弃牌。

他亮了个 J,他的牌力最多就是顶对,我这里扮演的就是听牌,只是听花听顺那就是我说了算了。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:55:45 | 只看该作者

第十六手:AKo

AKo,大盲,一个溜进,小盲黑人老头溜进,我加注到 $10,一个弃,小盲跟。底池 $22。

翻牌 833r,黑人老头下注 $10,我跟。

转牌 J,他过牌,我下注 $25,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:56:49 | 只看该作者

第十七手:AKo

AKo,中位,几个溜进,我加注到 $15,一个紧手跟,瘦西男跟。底池 $45 左右。

翻牌 Q73r,我过牌,过牌,按钮下注 $35,都弃牌。

没位置真的难打啊,是否 c-bet,总是个问题。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:57:48 | 只看该作者

第十八手:AJo

AJo,按钮,高个西男加注 $6,一个跟,我跟,再一个跟。底池大概 $25。

翻牌 AQQ,两张草花。两个过牌,右手边下注 $10,我跟,加注者也跟。底池 $55。

转牌 2d。过牌到我,我下注 $20,加注者 C/R 全下 $100。我弃牌。

他亮出了 AK。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:58:33 | 只看该作者

第十九手:KJo

KJo,大盲,几个溜进,我过牌。

翻牌 K7x,两张方块。我下注 $10,两个跟。底池大概 $45。

转牌 K。我下注 $35,两个都跟。底池 $150 左右。

河牌 7。我心里骂了一句,全下,我右手边第二个的高个西男跟。

他亮出 K4o。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:59:20 | 只看该作者

第二十手:Ah8h

Ah8h,后位,几个溜进,我加注到 $12,两个跟。底池 $40 左右。

翻牌 KK4,两张红桃。过牌到我,我下注 $25,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:00:15 | 只看该作者

第二十一手:Ad4d

Ad4d,中位,有人加注到 $10,几个跟,我也跟。

翻牌 QJ4,全草花。全过牌。

转牌 9,非草花。全过牌。

河牌 2,非草花。全过牌。

我一对 4 拿下。