智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:18:18 | 只看该作者

第十二手:6h5h

6h5h,后位,前位中年亚洲紧手加注到 $10,一个跟,我也跟。底池 $32 左右,

翻牌 QJT,两张草花,一张红桃。都过牌。

转牌 Q,前位下注 $10,都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:19:09 | 只看该作者

第十三手:QJo

QJo,大盲,手里有 $195 左右,枪口溜进,小盲高瘦印度小年轻溜进,有 $500 左右。我加注到 $10,都跟。底池 $30。

翻牌 Q87,两张方块,我的 J 是方块。小盲过牌,我下注 $15,小盲跟。底池 $60。

转牌 Kd,我下注 $25,小盲 C/R 到 $55。我想了一下,跟注。底池 $175。

河牌 7 非方块,他下 $75,我剩下 $125 左右。我认为他的牌力不强,但我这里全下的弃牌率不够高,只能弃牌。

回过头来看,当时他 C/R 以后,我认为他可能是听花成功,但他 C/R 比较小,难道是坚果花?我听 J 花还是跟了注。河牌没中,又不能偷,只能弃牌。他说他有 K,我估计如果我在转牌再加注的话,他会弃牌的,除非他是 A 花。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:20:38 | 只看该作者

第十四手:KsQs

KsQs,前位,加注到 $11,两个人跟。三人锅,底池 $35 左右。

翻牌 AsTsAd,都过牌。

河牌 2d,前位下注 $20,我跟。

河牌 Th,他下注,我弃牌。

这牌我打得软了,当时想都没想在翻牌就过牌了,翻牌应该直接打,他们没 A 的话都会弃牌。有 A 的话看我能否中牌了。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:21:34 | 只看该作者

第十五手:Th6h

Th6h,小盲,几个溜进,我也溜进。

翻牌 9h6c4h,我中了中对+听花。我过牌,后面下注 $10,小筹码跟,后面大概 $80,我加注到 $45,弃牌,小筹码全下 $90。

转牌 5h,河牌还是红桃。

小筹码亮出 Qh9c,翻牌顶对,全下我的 C/R,我中了花,他中了后门花。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:22:40 | 只看该作者

第十六手:AQo

AQo,按钮,一个人加注到 $7,几个人跟,我加注到 $25,三个人跟。底池 $100 左右。

翻牌 JJ4r,中国中年人下注 $20,我加注到 $85,都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:23:32 | 只看该作者

第十七手:QcJc

QcJc,中位,$300 左右,前面的中国中年人 $400 左右加注到 $15,我跟,后面的凶驴在按钮 $180 左右也跟。底池 $60 左右。

翻牌 T74,两张草花。前面下注 $55,这是一个非常大的注,我估计他是超对,AA/KK 的可能性非常大,我想了一下跟。后面的凶驴全下,前面也全下,我今天的状态不好,没来牌,有牌都被干,有点 tilt,也全下。

转牌和河牌没出花。

凶驴亮出 QTo,一张草花。中国中年人亮出 AA,一张草花。那么我的底池赔率是 (60 + 180 + 300) / 250,大概 2.2:1 左右,我需要大概 30% 的赢率,听花也仅仅刚刚够。我知道前位有大牌,如果我在翻牌加注到 $160 左右扮演暗三是不是能够说服他,而且也让凶驴退让。但我跟注以后可能就不能再跟下去了,凶驴也可能听 A/K 花来全下,那么我几乎就没有出路了。还是应该弃牌,留得青山在,不怕没柴烧。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:24:55 | 只看该作者

第十八手:KdQd

KdQd,中位,前面两个溜进,我加注到 $15,大盲小筹码跟。

翻牌 Q64,两张草花,一张方块。他过牌,我下注 $20,他跟。

转牌 6d,他过牌,我下注 $60,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:25:48 | 只看该作者

第十九手:4h5h

4h5h,按钮,几个人溜进,我也溜进,小盲加注到 $15,全都跟。

翻牌 582r,一个红桃,瘦高个印度小年轻下注 $30,我右手的傻驴跟,我弃牌。

转牌 A,都过牌。河牌空白,都过牌。

印度小年轻亮出 45o,傻驴亮出 KQo。我无语。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:26:33 | 只看该作者

第二十手:TT

TT,前位,我右边傻驴加注到 $20,我本来想加注的,后来只是跟注,单挑。

翻牌 JT6,两张草花,他全下 $100 多,我跟注。

他亮出 8c9c,中了超级听牌。他在河牌中了花。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:27:52 | 只看该作者

2013.03.08 总结

这个周五是个痛苦之夜,基本上没什么牌,也基本上没中什么牌,赢的都是靠诈唬,好不容易来点牌被干掉,听牌听不到,我成牌被别人听牌河杀。再附带点情绪,不输才怪。还有就是碰到一个非常慢的新手女荷官,她在桌上我运气就不太好。当然也有打错的,能省下 $500。这次 6 个小时,输 $945。