智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

柏木雪狐 发表于 2013-3-6 14:34:34 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-6 04:49
一般情况下周末我会去的,就怕到时候有事,我时间订了咱们消息联系?

187247873@qq.com

可以微信搞起
Jsli 发表于 2013-3-7 04:12:47 来自手机 | 只看该作者
1980确实没啥漏洞
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:10:32 | 只看该作者

2013.03.08,星期五,妇女节

第一手:As4s

As4s,UTG+1,UTG 溜进,我也溜进,后面也有溜进的,按钮高个瘦男,后面有五六百,看起来像个网络牌手,加注到 $20,全部弃牌。

第二手:Kc8c

Kc8c,按钮,前面几个人溜进,我也溜进。翻牌没有草花,前位有人下注 $6,都弃牌。

第三手:AJo

AJo,按钮,亚洲瘦高老头枪口 $17,我右边有人跟,我弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:11:23 | 只看该作者

第四手:Ad6d

Ad6d,枪口,溜进,后面几个人溜进。

翻牌 773,两张方块,我过牌,有人下注 $11,我跟注。

转牌 Jd,我过牌,他过牌。

河牌不是方块,我下 $22,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:11:50 | 只看该作者

第五手:JJ

JJ,枪口,加注到 $10,后面小筹码 $60 左右跟,单挑。

翻牌 Axx,我下注 $15,他全下 $51,我弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:12:30 | 只看该作者

第六手:64o

64o,大盲,几个人溜进,我过牌。我大概有 $180 左右。

翻牌 864,两张方块,我下注 $10,我左手边圆脸帽子老头有 $500,加注到 $25,弃牌到我。我想了一会,加注到 $60,他立即全下。我又想了一会,跟注。

之前有手牌,他是 AA,在后位只是跟了前位的 $7 加注,然后在翻牌后位加注。这里我认为他的牌可能有两对、顺子、暗三、强听牌和大对子。对上这个范围,我的底两对就是垃圾,我翻牌 3-bet 的意思也在于此,定义他的牌力有多强,所以应该弃牌。但基于前面的阅读,我还是错误地跟了注。

转牌是张方块,河牌没 4 没 6。

他亮出 Ad8d,翻牌顶对+听坚果花,跟我的两对翻硬币。他的牌已经是他手牌范围的底端。

这是一个大错误。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:13:53 | 只看该作者

第七手:66

66,后位,$200 左右,有人加注到 $7,几个人跟,我也跟,五人争夺。

翻牌 T25,两张草花,过牌到我,下注 $25,小盲跟,他后面还有 $230。

转牌 7s,他过牌,我下 $60,他弃牌。

第八手:8s7s

8s7s,CO,几个人溜进,我加注到 $11,大盲和枪口跟。

翻牌 T25,两张方块,一个草花,过牌到我,我下注 $18,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:14:59 | 只看该作者

第九手:KK

KK,大盲,中国帽子老头 Gregory 前位下注 $16,后手 $100,弃牌到我有 $200。他是常客,非常凶,经常翻前翻后下大注,但未必有多强的牌,我跟注就是单挑,所以只是跟注。

翻牌 832r,我过牌,打算过牌加注,他也过牌,这可不太寻常。

转牌小牌,我过牌,他下 $30,我加注到 $100,他想了一下跟。

河牌 2。

他亮了 88。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:16:22 | 只看该作者

第十手:KK

KK,后位,七人在场,前面一个溜进,我当时没注意到有人溜进,所以只加注到 $8,两个人跟。底池 $25 左右。

翻牌 QT8,两张草花。溜进的下注 $10,我加注到 $35,他跟。底池 $95 左右。

转牌 Ah。他过牌,我下注 $50,他跟。

河牌 Q,无花,他全下 $71,我弃牌。

我这里赢不了任何牌,他可能有 Q、KJ 顺子、J9 顺子,甚至 AcXc,只能弃牌。要说能赢的只是 T8 两对。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:17:14 | 只看该作者

第十一手:AQo

AQo,枪口+1,加注到 $10,三个跟注。底池 $40

翻牌 782r,我下注 $25,后面一个全下 $72。我得用 $50 去赢 $140,我估计他可能中了个对,认为我是高张,底池赔率勉强够,但如果他还有 A,那我就只有三张出路,我只能弃牌。