智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

liuchen 发表于 2013-3-5 16:14:16 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:20
KdJd,UTG+1,$280 左右,加注到 $8,两个人跟,后位短黄胡子加注到 $20,手里大概两百多,他比较凶,曾经 ...

我不知道在桌上问对手的底牌是不是好的,其实我挺讨厌别人问我底牌的,我不会问别人,也不喜欢别人问。不知道大家怎么看?(非吐槽)
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 16:52:35 | 只看该作者
bluffer 发表于 2013-3-5 18:05
终于到总结了,刚才一直在看,看你一手牌接一手牌地发,都不敢打断你。都是用手机录音记下来的? ...

只记下了底池相对大一点的牌例,得空花个几十秒对着手机一说,就完了。下来总共二十几分钟,平均一手牌不到一分钟吧。

其实手机还是不如录音笔方便,录音笔录的时候按个按钮,暂停再按一下就完了。手机还是解锁,说完了屏幕黑了,还得唤醒再暂停,有点小麻烦,软件还是很好用的。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 16:57:40 | 只看该作者
liuchen 发表于 2013-3-5 18:14
我不知道在桌上问对手的底牌是不是好的,其实我挺讨厌别人问我底牌的,我不会问别人,也不喜欢别人问。不 ...

其实看人了,有的人愿意亮,有的人愿意说,有的人不愿意,当然不透露信息是最好的,能得到别人的一些信息更好啊。我觉得只要不让人感觉不舒服,怎么都可以。别人问,你也可以瞎扯啊,最简单的就是 I had a good hand 或者 I got something,要是一句话都不说鱼们都不愿意跟你打的。

象这手牌,完了我就问是否是小花,他说顶两对。

notch 发表于 2013-3-5 19:22:17 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:16
上周六晚,$1/2,买入 $80-$200,十人桌。10% 抽水,$10 封顶。每小时有 $5 的台费,不过没小费。抽水重吧 ...

问个小问题
打牌的时候对着录音笔说话
不是让人听见你之前是怎么打的了吗

还是几手牌以后出去说
那是否会太频繁呢?
notch 发表于 2013-3-5 19:27:24 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:24
QJo,后位,短黄胡子 加注 $10,他加注算比较多的。我跟,几个人也跟,四人看翻牌,底池 $45 左右,我有位 ...

这里提到短黄胡子在翻牌后提前bet 20,为啥前面两个check以后他又check了?
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 19:42:13 | 只看该作者
notch 发表于 2013-3-5 21:22
问个小问题
打牌的时候对着录音笔说话
不是让人听见你之前是怎么打的了吗

你没仔细看我的帖子,在前面提过了,打完了之后,走开,比如走到角落里,怎么可能在桌子上说,呵呵。另外,The Star 非常严格,在桌上只能喝东西,其他的几乎都不能干,比如玩手机、吃东西等等,不在一手牌里的时候,只能发呆或者观察。比较变态。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 19:44:14 | 只看该作者
他 bet out of turn,前面还有俩人没动作,按照 The Star 的规矩,如果前面俩人 check,他必须 check。
柏木雪狐 发表于 2013-3-5 21:33:01 | 只看该作者
楼主我3月16日到悉尼打ANZPT,有空出來交流交流?
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-6 04:49:01 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-3-5 23:33
楼主我3月16日到悉尼打ANZPT,有空出來交流交流?

一般情况下周末我会去的,就怕到时候有事,我时间订了咱们消息联系?
desertpiggy 发表于 2013-3-6 13:39:53 | 只看该作者
学习了 我朋友在墨尔本 每次都赢 主导牌桌