智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:50:41 | 只看该作者

第十九手:AKo

AKo 枪口,加注到 $11,一个松手光头圆脸亚男跟,他有 $120 多。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 AKT,两张红桃,一张方块,我没红桃。我下注 $20,他跟。

转牌一张小红桃,我过牌,他也过牌。

河牌 J,非红桃,我过牌,他下注 $50。其实这里 AK 顶两对我只能抓个诈唬,理应弃牌的,但我还是跟了。

他亮出 57 红桃,转牌的过牌让我在河牌多输了 $50。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:51:42 | 只看该作者

第二十手:KcTc

KcTc,前位,高个黑人加注 $7,我跟,后面几个跟,五人争夺,底池大概 $35。

翻牌 AJQ,两张草花,我中了天顺+坚果同花听牌。老黑过牌,我下注 $15,可惜的是,没有人中到好东西,也没有同花听牌,全部弃牌。或许我可以只下 $10。

有没有想过慢打?我实话,还真没想过,这个牌面已经是锁定了的牌面,别人如果没中到两对以上的牌力或者比较好的听牌,都不会跟你大打。慢打在后面能获得的价值可能性比较小,而会给你 action 的在翻牌就会给。不过这次运气不好,没人中到东西。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:52:46 | 只看该作者

第二十一手:KcTc

KcTc,按钮,弃牌到我,加注到 $7,大小盲都跟。底池 $21。

翻牌 K98,两张红桃。小盲过,大盲新来的,也算比较鱼的,下 $10,后面还有 $40 左右,我加注到 $35,准备套牢,他全下,我跟。

他翻开 K9o,转牌空白,河牌 T。我河杀了他。鱼就是这样,很多时候用被统治的牌没有位置跟注,还是小筹码,这么打就是找死。如果他后面还有一百多的话,我是不会加注的,只会跟注看看情况,争取能打到摊牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:53:21 | 只看该作者

第二十二手:AKo

AKo 后位,前面有点小松凶的人,加注 $11,我加注到 $35,他弃牌。他翻牌后在后位偷的频率比较高。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:55:23 | 只看该作者

第二十三手:JdQd

JdQd,后位,一两个溜进,我加注到 $11,只有小盲跟,以前见过这人,中年人,感觉还行,手里 $100 出头。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 QQ6,他 donk $20,现在我不确定自己的位置,要么大幅领先,要么大幅落后,对手慢打的 AA、KK 或者 AQ、KQ 也是有可能的,不过时候应该 C/R 更好?我只是跟。

转牌空白,他全下 $90 多,他 AQ、KQ、66?我想了一会,这牌我弃不掉啊,还是跟注。

河牌空白。

他亮出 55,让我有点小吃惊。我赢下。桌上其他人看到我的牌也有点惊讶,这种牌还用想吗?

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:56:01 | 只看该作者

第二十四手:KJo

KJo,按钮,几个溜进,我加注到 $11,我右手高个黑软鱼跟。单挑,底池 $25 左右。

翻牌 AT3,全红色,没花。他过,我下 $19,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:57:02 | 只看该作者

第二十五手:AsQs

AsQs,中位,几个人溜进,我加注到 $11,后面松手 $150 左右跟,右手边高个黑鱼全下 $40,我加注到 $300,松手弃牌。

黑鱼亮出 8c9c,我俩都没中,我胜出。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:57:55 | 只看该作者

第二十六手:9h4h

9h4h,大盲,几个溜进,我过牌,底池大概 $12 左右。

J34,两张红桃,我中了中对+听花,我下注 $10,后面松手经常偷的那个加注到 $50,他后面还有 $70 多。这种情形,我一般会全下跟顶对赌赌,但因为过几分钟就走了,今天赢得还不少,我就弃了。

结果他亮了 K7o,完全的空气,也不知道他这是为啥,可能看我一直赢,有心搞我一把。如果我还能坐十五分钟以上,你还往哪里跑,我只是不想影响自己的心情而已。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:58:41 | 只看该作者

总结

这次的桌子不错,没有很好的对手,大部分都是松软型,所以比平时打得松一些,凶度差不多,牌来得也还可以。最后打了八个小时,赢利接近八百,四个买入,算是比较好的场次了。
bluffer 发表于 2013-3-5 16:05:55 | 只看该作者
终于到总结了,刚才一直在看,看你一手牌接一手牌地发,都不敢打断你。都是用手机录音记下来的?