智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:32:47 | 只看该作者

第九手:77

77 在后位,几个人溜进,我想加注,不过还是跟注了。一个白发老头非常松,非常凶,已经扔了几个买入了,加注到 $10,所有人都跟,到我,其实这是个好机会跟老头单挑,我加注,其他人弃牌,只有他跟,加上死钱我的口袋对 EV 应该是正的。他还是小筹码,我还是为了保险起见,只是跟注。底池 $60 左右。

翻牌 JJT,过牌到我,我下注 $25,不到一半底池。所有人都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:34:08 | 只看该作者

第十手:TT

TT,UTG,在这样的桌子很难打,我只是溜进,不中暗三或者有高张就退。白发老头加注到 $10,我右手边小伙刚坐下没多久,手里 $100 左右,加注到 $30。这里基本上就是弃牌或者全下了,白发老头我根本不考虑。我想了一下,他可能也有 AK/AQ 的牌,TT 直接弃牌太弱,决定赌一赌,所以全下,右手边哥们跟注。

他是 AK,没中,我 TT 拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:38:55 | 只看该作者

第十一手:AJo

AJo,后位,加注到 $11,弃牌到小盲,比较松但略凶的鱼,叫他高瘦松鱼吧,刚坐下第二把,第一把按钮和小盲溜进,他加注到 $20 拿下。这把他 3-bet 到 $40,他的手牌范围可能集中在大对、高张、中高的同花连牌等等,我的 AJo 可能还是领先的,他总共 $100 多点,我全下,他跟。

他有 KdQd,翻牌中 Q,我没中。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:39:42 | 只看该作者

第十二手:KsTs

KsTs,MP,几个溜进,我加注到 $17,一个盲注跟,一个溜进的也跟。底池 $55 左右。

翻牌 QTx,两张红桃,过牌到我, 下注 $30,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:40:53 | 只看该作者

第十三手:4c5c

4c5c,EP,溜进,秃头眼镜小年轻加注到 $15,高瘦松鱼在盲注跟,我也跟。三人看翻牌,底池 $50 左右。

翻牌 TJ4,两张草花,我有底对+听花。过牌到加注者,下注 $25,高瘦松鱼全下 $62,我再加注到 $150,加注者弃牌。

转牌 J,河牌 T。我没中花,高瘦松鱼 KJo 没草花,赢下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:43:29 | 只看该作者

第十四手:Js9s

Js9s,UTG,溜进,秃头眼镜小年轻加注到 $11,他有 $120 左右,几个人跟,我也跟。四人争夺,底池大概 $50 左右。

翻牌 Q56,两张黑桃,过牌到按钮亚男 nit,非常紧,一个小时可能一手牌都不打。他下注 $40,后面还有 $350 左右,我比他多。我觉得这对他来讲是个非常大的注,没有强牌是不可能下这么大的。我想了一下跟,感觉我如果不中花的话,如果牌面危险我可以诈唬,他如果没有坚果或者准坚果,可能都会弃。其他人都弃牌。底池 $130 左右。

转牌 4,没成花。我想了一会,看看他的筹码,当然是故作姿态,过牌,打算看他下多少,再决定是弃牌、跟注还是加注。他想了好一会过牌。我想,一个好机会没了。河牌诈唬效果不好。

河牌 J 或者 T 或者 9,我忘了。没成花,我想了一会,我只能诈唬,所以下注 $85,他想了一会还是弃牌了了。我松了口气。

他说他在翻牌有两对,我估计是 56 同花,我说我在翻牌有超级听牌。我在翻牌跟注,听牌占绝大多数,转牌 4,78 成顺,打个 C/R 顺理成章,不过没打成。河牌不能错过价值,下比较大的注,希望他有不错的牌能付钱。故事讲得还是可以的,当然同花没听成也在我的范围之内,就看他有没有胆量跟了。他也知道我是紧凶,大部分时候亮出的牌都是有货的。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:44:33 | 只看该作者

第十五手:QQ

下一手牌,大盲,QQ,一个人中位刚坐下,加注到 $7,手里估计 $100 不到,弃牌到我,加注到 $22,他跟。底池不到 $50。

翻牌 J45,我下注 $25,他想了一下全下,$70 多,我跟。

最后他翻开 77,没中暗三没中顺子,我拿下,他走人。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:46:31 | 只看该作者

第十六手:Jh9h

Jh9h,前位溜进,几个人也溜进,到小盲那个紧手亚男,有 $300,加注到 $15,一个人跟,我跟,秃头眼镜小年轻在按钮也跟。底池 $60 多。紧手没位置加注,基本上就是 AQ+、JJ+。

翻牌 Jxx,没红桃,两张黑桃。过牌到按钮 $100 多点,下注 $50,紧手亚男想了一下跟注,我想他估计有黑桃听牌。其他弃牌,我秒扔我的 J。

然后我就走开了,回来只看到紧手亚男收锅,看来是河牌中到了同花。估计按钮是在转牌全下,紧手亚男跟注,河牌中了花。按钮估计有个不错的 J,紧手亚男是 AK 黑桃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:47:35 | 只看该作者

第十七手:QQ

我 UTG+1 QQ,黑高个 UTG 加注到 $6,后面还有两百多,加注到 $20,其他人都弃,他跟。底池 $45 左右。

翻牌 K45,两张草花,我没草花。他 donk $20,我想了一下,估计是中了 K,我这里就想弃牌的,不过还是跟注看看转牌他怎么做。底池 $85。

转牌 Jd,他下注 $35,我弃牌。他可能有个不错的 K。AK、KQ、KJ、KT 等等。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-5 15:49:38 | 只看该作者

第十八手:Ad7d

Ad7d 枪口,溜进,后面一个帽子凶男加注到 $15,他已经这么干了好几次了,多数都翻牌后拿下。高瘦松鱼跟,高个黑人跟,我也跟。底池 $65 左右。

翻牌 KJ8,两张草花,一张方块。全部过牌。我希望转牌来张方块。

转牌 8d,高个黑人下注 $15,后面两百多,非常弱的注,我加注到 $35,扮演个 8。帽子凶男弃,高个松鱼跟,高个黑人也跟。高个松鱼可能是听牌,同花、顺子等等。高个黑男不好说。

河牌 Ah,高个黑人下注 $25,他不会有 QT 或者 8 吧,我基本上领先其他所有牌。为保险起见,只是跟注。高个松鱼弃牌。

他亮出 KJo,翻牌两对,转牌小注并跟加注,河牌小注。这些鱼的路数还真的摸不透,都是小注,不管是强牌或是弱牌,所以对他们不能诈唬,狠狠地榨取价值就是了。我亮出 Ad7d,高个松鱼说他有 Kd9d。