智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:24:57 | 只看该作者

第二十手:AKo

AKo,关煞,几个溜进,我右手边松凶鱼加注到 $16,我加注到 $45,他跟。底池 $95 左右。

翻牌 T88,两张草花。他过,我下 $60,他想了一下弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:25:28 | 只看该作者

第二十一手:AKo

AKo,枪口+1,加注到 $11,三个跟。底池 $35。

翻牌 QQ2,两张方块。前位新手下注 $30,我弃,我左手第二个紧手跟。

后面我没看到,最后新手亮出 JsQs。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:26:09 | 只看该作者

2013.03.16 总结

今天还不错,大对都赢了,也中到了暗三,可惜高张几乎没怎么中过,翻牌后又不好拿下。后面两个小时几乎没什么牌,碰到个朋友偶尔过去聊两句就结束了。结果七个小时,赢 $517。

Ander_AK 发表于 2013-3-20 03:44:41 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:16
KK,后位,七人在场,前面一个溜进,我当时没注意到有人溜进,所以只加注到 $8,两个人跟。底池 $25 左右。 ...

我觉得这里的河牌你应该倾向于跟注。他仅仅一个Q转牌是没办法跟你的50的。看起来像个挺明显的bluff。

顺子转牌你的下注看起来你已经粘锅了,对手没道理转牌还慢打。

另外如果是AcXc,river 肯定是check给你,没道理转牌不all in,河牌等q出来了all in。

这里对手整条line看下来唯一make sense的是JQ和QK这两手牌。由于你拿掉两个K,commbo不算多。既然你选择转牌下注,河牌不应该fold。
Ander_AK 发表于 2013-3-20 03:49:21 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:12
64o,大盲,几个人溜进,我过牌。我大概有 $180 左右。

翻牌 864,两张方块,我下注 $10,我左手边圆脸帽 ...

总结的非常非常好!这里是很多人会犯的错误。另外A8s应该是他这个flop 4 bet all in action的底端,对上底端你也只是抛硬币。对上这个range的中端和顶端,你统统drawing dead。
Ander_AK 发表于 2013-3-20 03:52:13 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:19
QJo,大盲,手里有 $195 左右,枪口溜进,小盲高瘦印度小年轻溜进,有 $500 左右。我加注到 $10,都跟。底 ...

这牌很明显转牌是必须过牌的,下注被加注也是该明显丢。

你这牌玩的挺糟
Ander_AK 发表于 2013-3-20 04:31:26 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-10 19:27
这个周五是个痛苦之夜,基本上没什么牌,也基本上没中什么牌,赢的都是靠诈唬,好不容易来点牌被干掉,听牌 ...

我觉得你flop one pair hand在一个不好的转牌都有点过于激进了,KK,两手JQ都是一样的问题。
Ander_AK 发表于 2013-3-20 04:39:34 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 15:48
AQo,小盲,几个溜进,按钮加注到 $12,我跟,另外一个跟。底池 $40 左右。

翻牌 774。过牌到按钮,下注 $ ...

这把河牌是个很明显的过牌。
Ander_AK 发表于 2013-3-20 04:45:19 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:17
6c9c,前位,溜进,几个溜进,小盲手里 $200 左右加注到 $15,他一般买入 $100,打到 $300 以上就换桌。他 ...

这就是没位置情况下玩边缘牌的代价。。。。击中了两对,但没大用处。还是要去拼equity,这把你赢,下次他赢,那你的ev在哪呢?长期你和他都是输家啊(水钱)

抽水这么重的话,一定要减少这种翻硬币啊。最好的办法是不要拿69 limp/call,因为进去后和你打到all in的牌,你基本最多就是50% 50%,很多时候你还要面临4 outs的情况,例如对手天顺或底set。

Ander_AK 发表于 2013-3-20 04:47:59 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:18
AA,枪口,加注到 $10,按钮跟,大盲跟。

翻牌 Q85r,大盲过,我也过,按钮下注 $21,大盲跟,我加注到 $6 ...

你opp时强牌喜欢check raise,上次有把set T也是这样,其实这是个蛮大的leak。应该优先考虑bet for value。。。在Q58r这么dry的board,可以用check raise来做一些open 后miss flop的air bluff(这样的桌子和级别不用平衡)。

优先考虑价值下注,但既然选择check示弱了,对手能追上你的outs也不多,不如继续示弱call一手,repTT JJ.看看他转牌会不会继续bluff,或者他以为他的Q is good,继续自我value,我们可以多赚一注