智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:13:17 | 只看该作者

第九手:AQo

AQo,小盲。几个溜进,我也溜进。

翻牌 A47,两张草花。都过牌。

转牌 4。我下 $10,白头发中年人跟。

河牌 K。我下 $15,他跟。

他亮 A2o,平分,只有四张 K 能救他。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:14:03 | 只看该作者

第十手:QdTd

QdTd,中位。三个溜进,我加注到 $15,中国老太婆跟,其他人弃。底池 $40 左右。

翻牌 J73,两张黑桃。我过,她过。

转牌 2。我下 $17,她弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:14:42 | 只看该作者

第十一手:K8o

K8o 大盲。三人跟。底池 $8。

翻牌 K85,两张草花。我下 $8,中国老太婆大概有 $50 跟。底池 $24。

转牌 5。我下注 $21,她跟。底池 $65。

河牌空白。我下 $25,她只剩下 $23,弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:15:42 | 只看该作者

第十三手:AJo

AJo,按钮。一个凶姑娘枪口加注到 $12,矮个壮男跟,我想了一下,弃。我左边老头加注到 $70,凶姑娘弃,矮个壮男跟。

老头摸黑全下 $40。

翻牌 A94,两张黑桃。矮个壮男跟。

转牌 K,河牌空白。

老头亮 QQ,矮个壮男亮 KsJs。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:19:28 | 只看该作者

第十四手:AhJh

AhJh,中位,几个溜进,我加注到 $15,五个人跟。底池 $80 左右。

翻牌 T78,两张方块,一张红桃。都过。

转牌 5d,有人下 $30,我弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:20:23 | 只看该作者

第十五手:44

44,枪口,溜进。凶姑娘中后位 $350 左右加注到 $12,小盲跟,我也跟。四人锅,底池 $50 左右。

翻牌 AK4r,我中暗三。小盲下 $13,我跟,凶姑娘加注到 $35,小盲全下 $65 左右。我问了凶姑娘多少筹码,还能不能加注,想了一下跟。凶姑娘说我可没那么傻,弃牌。

可惜了,小盲亮出 A7o,我拿下。

回头想想,我应该想一下再跟,凶姑娘有可能再加注的,我这么一问,说明我意识到这个问题,知道她可以再加注的情况下仍然跟注,说明我的牌比较强。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:21:08 | 只看该作者

第十六手:QQ

QQ,后位,几个溜进,我加注到 $12,三个跟。底池 $50 左右。

翻牌 A35r。过牌到我,我下注 $25,都弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:22:02 | 只看该作者

第十七手:K8s

K8s,后位,少人桌,我也溜进,四人看翻牌。底池 $8。

翻牌 Kd8dXc,过牌到我,下注 $10,都弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:23:00 | 只看该作者

第十八手:AdJd

AdJd,后位,加注到 $12,老太婆跟,凶姑娘在小盲加注到 $36。我想了一下弃了,对她加注的牌力了解还不够,以后再说。老太婆小筹码跟。底池 $85 左右。

翻牌 Ac3c6c。凶姑娘下注 $30。一看这个下注就知道她没 A,没大草花。老太婆秒全下 $70 左右。凶姑娘气愤秒扔。估计是 KK/QQ 之类的牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:23:40 | 只看该作者

第十九手:AQo

AQo,枪口+2,两个溜进,我加注到 $12,一个跟,一个溜进的跟。翻牌 $40 左右。

翻牌 568r,右手边下注 $15,我跟。

转牌 7s,右手边下 $40,我弃。