智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:04:50 | 只看该作者

第十四手:5d3d

5d3d,小盲,几个溜进,我也溜进。底池 $12。

翻牌 53J,两张草花。我过,都过。

转牌 4。我下 $10,我右手边长脸松软鱼加注到 $30,我这里想应该弃牌的,可是还是跟了。底池 $72。

河牌成花。我过,他下 $25,后面还有 $75 左右。我 C/R 全下 $120 多,他秒跟。

他翻开 A2o,转牌成顺。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:05:25 | 只看该作者

2013.03.15 总结

说运气不好吧,两次翻牌中坚果花。说运气好吧,两对总被顺子干,AA/AK/AQ 几乎没赢过。有的牌打得有问题,总想诈唬,可对手总有点牌来跟,尤其是第一手和最后一手的两对的处理,太差。结果四个小时,输 $500。
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:06:31 | 只看该作者

2013.03.16 顺风顺水。第一手:KcJc

KcJc,枪口+1, 枪口溜进,我有 $200 加注到 $11,三个跟。底池 $50 左右。

翻牌 7hTh2c。我下注 $35,我左手第三个瘦鱼手里 $250 左右跟。底池 $120 左右。

转牌 Kd。我下注 $65,他跟。底池 $250 左右。

河牌 Q,未成花。我下注 $55,他弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:07:14 | 只看该作者

第二手:Q2o

Q2o,大盲。好多人溜进,我过牌。底池大概 $14。

翻牌 Qd9d2c,两张方块。我下 $10,一个白发中年人加注到 $20,他经常会有一些奇怪的打法,我想了一下,加注到 $55,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:08:11 | 只看该作者

第三手:KsKc

KsKc,枪口。我有 $330 多,加注到 $10,五个人跟。底池 $60 多。

翻牌 8s6s2c。我下 $40,瘦鱼三百多跟,中国老太婆全下 $72,我没注意到她的筹码,否则会下小点。这样我就只能跟,瘦鱼也跟。

转牌 5c。我全下 $250 左右,他弃。

中国老太婆说她有个 8。我拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:08:46 | 只看该作者

第四手:KcTc

KcTc,后位,几个溜进,我加注到 $11,小盲全下 $27,我跟。

我在翻牌和转牌中了 T,他亮 AhQh,我拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:09:51 | 只看该作者

第五手:33

33,枪口,溜进,后面也溜进几个。底池大概 $15。

翻牌 32K,两张黑桃。过牌到我,下注 $10,只有大盲跟。

转牌 5d。他过牌,我下 $20,他弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:10:33 | 只看该作者

第六手:KJo

KJo,后位,几个溜进,我加注到 $11,两个跟,右手边第二个和瘦鱼。底池 $40 左右。

翻牌 QT3,两张方块。我右手第二个哥们全下 $53,都弃牌。

他可能中了 Q,我有 11 个出路,底池赔率不到 2:1,估计赢率也刚刚够,没必要跟他赌,我弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:11:18 | 只看该作者

第七手:AJo

AJo,后位,几个溜进,我加注到 $11,五个跟注。底池大概 $70。

翻牌 789r。我右手第二个哥们下 $15,我跟。其他人弃。

转牌空白。他全下,我弃。他亮出 TJ,天顺。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 18:12:15 | 只看该作者

第八手:Ts9s

Ts9s,后位。几个溜进,我已经好几把加注了,这把溜进。底池大概 $12。

翻牌 As8c2c。过牌到按钮,下注 $25,拿下。