智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:24:35 | 只看该作者

第三十二手牌:KQo

KQo,小盲,同胞男加注到 $10,我跟,我右手边跟。翻牌 $35 左右。其中 As 发牌时翻开来,作废。

翻牌 TJx,两张方块,一张红桃。我过牌,同胞下注 $25,按钮跟,我也跟。

转牌 9h。我下注 $55,同胞男弃,按钮跟。

河牌 J。我下注 $100,他弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:25:06 | 只看该作者

第三十三手牌:5h7h

5h7h,前位,溜进,一个算紧凶的年轻人加注到 $15,我跟,一个老头跟。底池 $50 左右。

翻牌 3h4dJd。都过牌。

转牌 4h。我下注 $35,他们都弃。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:25:46 | 只看该作者

2013.03.09 总结

八个小时,输 $114。前期太过兴奋太凶,扔出去几百块,后来牌好了点,也中牌,就打回来点,最后小输。
俊雄 发表于 2013-3-11 17:41:09 | 只看该作者
我打1/2的 台子目前从来没有输过,大概盈利1000+,哈哈哈哈,貌似大家都说很坑爹,我感觉还好了
dengxianqi 发表于 2013-3-11 22:32:50 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:23
KsQs,枪口,我加注到 $10,老太婆和大盲新人跟。底池 $30 左右。

翻牌 Q95,两张方块。大盲过,我还没动 ...

老太婆那个案例,按规则是这么处理吗?如果你check呢?
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-12 05:41:11 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-12 00:32
老太婆那个案例,按规则是这么处理吗?如果你check呢?

bet out of turn 的处理是这样的,如果我过牌,她必须过,如果我下注,她可以选择弃牌,但扔进去的筹码拿不回来了。可以跟注,是不是能加注那我就我不确定了,估计也是可以的。

柏木雪狐 发表于 2013-3-14 12:52:29 | 只看该作者
从抽水角度看,打5/5往上的级别才合算吧,再说和港币25/50,不会比澳门难打

打1/2带500,打5/5也可以带500

要是长期打的话,1/2大多数全让娱乐场抽走了,没搞头
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 17:53:58 | 只看该作者

2013.03.15 运气好还是不好?

第一手:Q9o

Q9o,大盲,好几个溜进,我过牌。底池大概 $16。

翻牌 QT8,我过,后面有人下 $15,只有我跟。底池 $46。

转牌 9,我过,他下 $36,我加注到 $80,他想了好一会,跟注。底池 $206。

河牌空白,我全下 $120 左右,他秒跟。

他亮出 TJ。他在转牌的跟注,让我认为他没有 J,可能有 QT 之类的两对。我河牌的全下还是代表了 KJ 的坚果顺,希望能打跑他的 QT。没想到他有 J,在河牌筹码量不够让他弃掉顺子,甚至更多的筹码都不够。看来在转牌只是跟注,在河牌看他下注量大小看是否跟注更好一点。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 17:54:31 | 只看该作者

第二手:Kh9h

Kh9h,按钮,几个溜进,我加注到 $12,两个跟。底池大概 $40 左右。

翻牌 863,两张红桃。过牌到我,下注 $25,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-19 17:55:20 | 只看该作者

第三手:AA

AA,前位,一个溜进,我 $200 加注到 $12,三个跟注。大盲高个小伙加注到 $60,后面有 $500,以前见过一次,算 TAG,看得出来也是打过网络的。这是一个非常大的加注,我估计他 AK,或者 JJ+,甚至 TT 也有可能。如果我这里再加注的话只能全下,那估计只有 KK 可以跟注,甚至 KK 都可能弃牌。如果我只是跟注,基本上可以保证是单挑,而且这种 3-bet 底池,我表现出的牌力比较弱,他一定会 c-bet,不管如何翻牌我一定会全下的。所以决定只是跟注。单挑。底池大概 $160 左右。

翻牌 QJx,全方块,我手里没方块。他全下,这是一个很糟糕的牌面,我落后 QQ/JJ、方块AK,其他的牌如果有方块还有不少出路。我想了一下跟。

转牌另外一张方块,河牌空白。

他亮出 JJ。

我不知道翻牌前我全下的话他是否会跟,他能领先的牌不多,落后所有大对,跟 AK 翻硬币,我估计很大可能会弃。但我想要的更多,在任何牌面,他很大可能会 c-bet 至少 $60,能多赚点。不过运气不好,他中了暗三。