智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

悉尼 The Star 小鱼实录

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:01:13 | 只看该作者

第二十二手:QQ

QQ,前位,一个溜进,一个加注到 $6,我加注到 $22,都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:02:23 | 只看该作者

第二十三手:KdQd

KdQd,中位,加注 $10,几个人跟。

翻牌 426r,一张方块。有人领打 $30,我想了一下跟,另外一个跟。

转牌 Qc。他全下,都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:16:52 | 只看该作者

第二十四手:AhJh

AhJh,按钮,几个溜进,我加注到 $15,都弃牌。
 楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:17:33 | 只看该作者

第二十五手:6c9c

6c9c,前位,溜进,几个溜进,小盲手里 $200 左右加注到 $15,他一般买入 $100,打到 $300 以上就换桌。他这里高张、大对可能性比较高。我有 $200 跟,几个都跟。底池大概 $60。

翻牌 695,两张红桃,没草花。他下注 $40,我加注到 $120,他全下,我跟。

翻牌 Js,河牌红桃。

他亮 KhJh。几手牌之后,他马上换了桌,说明他不太会打深筹码,甚至 100BB 都不太会,也或者说他的钱是 scared money。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:17:57 | 只看该作者

第二十六手:AJo

AJo,前位,我加注到 $10,一个老太婆有大概 $200,加注到 $20,大盲 $400 跟,我想了一下,也跟。老太牌 3-bet,估计就是大对子。我本来想直接弃牌的,后来想想,说不定中到个 A 还是好的,就也跟了注。底池 $60。

翻牌 JJx,大盲过,我也过,老太婆下注 $50,大盲弃,我跟。

转牌空白,我过牌,她全下,我跟。

运气不错,中到了梦幻翻牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:18:41 | 只看该作者

第二十七手:AA

AA,枪口,加注到 $10,按钮跟,大盲跟。

翻牌 Q85r,大盲过,我也过,按钮下注 $21,大盲跟,我加注到 $65,都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:19:19 | 只看该作者

第二十八手:AKo

AKo,按钮,几个溜进,有新来的放了盲注,有错过盲注回来的,我加注到 $18,两个人跟。底池 $60 左右。

翻牌 789,两张红桃。新来的手里 $70 左右,下注 $30。都弃牌。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:19:59 | 只看该作者

第二十九手:AQo

AQo,后位,两个溜进,我加注到 $15,老太婆跟,我右手小年轻跟。底池 $45 左右。

翻牌 A89,两张红桃。过牌到我,下注 $30,拿下。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:20:48 | 只看该作者

第三十手:AA

AA,前位,加注到 $12,我左手边胖鱼有 $80 左右加注到 $22,弃牌到我,我跟注。底池 $50。

翻牌 Kxx,我过牌,他下注 $25,我跟。

转牌 J,我过牌,他全下 $55,我跟。

他亮 77。

楼主| Nolimit1980 发表于 2013-3-11 16:23:05 | 只看该作者

第三十一手牌:KsQs

KsQs,枪口,我加注到 $10,老太婆和大盲新人跟。底池 $30 左右。

翻牌 Q95,两张方块。大盲过,我还没动作,老太婆下注 $15,我下注 $25,她必须跟,大盲也跟。底池 $105 左右。

转牌 Q。大盲过,我过牌,认为老太婆在翻牌老太婆要下注,她应该有 Q,我过牌的话,她会下注的。没想到她也过。

河牌 Jd。大盲想要下注 $25,但是一个筹码先掉了下来,判定为 string bet,只能算 $5,我 crying call,老太婆跟。

大盲亮出 KcTs,在翻牌只是卡顺,由于转牌的错误,他在河牌听到顺子。我丢掉一个不小的锅。