智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: brother1232

MTT决赛桌,如果别人都是这种打法,我要做怎样的调整?

yoking 发表于 2013-3-5 10:09:33 | 只看该作者
sco 发表于 2013-3-4 19:16
PUSH的RANGE可以更宽一些,CALL的RANGE要更窄一些

还可以再加一条,对手用全押偷时,跟注的范围可以大很多。因为他们将强牌打成Limp,无法平衡全押的偷盲范围(或者不敢偷,被盲注吞噬)。
dengxianqi 发表于 2013-3-5 10:34:13 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-5 08:42
老邓我这样被阴了很多次了,我也阴过别人几次

这么说吧,这种无法平衡的打法,不会是optimal的unexploitable策略,
但有可能是在特殊情况下(例如:下家疯鱼把把allin或把把大raise,对手很鱼不懂得指定有针对性的破解策略,等)的最优解。

也就是说,这么做需要有极其充分的理由,否则,不会是一个长期来看的最佳玩法。
它太容易被针对,被破解了。

闷闷 发表于 2013-3-5 10:37:59 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-5 10:34
这么说吧,这种无法平衡的打法,不会是optimal的unexploitable策略,
但有可能是在特殊情况下(例如:下 ...

不会啊,几个MTT高手写的书中都有说这种打法。。。怎么会被针对呢,他3bet你?还是平call玩hit orfold,问题是你hit了两对以下的牌你根本不知道你是领先还是落后
dengxianqi 发表于 2013-3-5 10:44:40 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-5 10:37
不会啊,几个MTT高手写的书中都有说这种打法。。。怎么会被针对呢,他3bet你?还是平call玩hit orfold, ...

呃? 有书里写这种打法?
可以告诉我书名吗?
可能是我看漏了什么知识点吧。
我想去补补课。
闷闷 发表于 2013-3-5 11:19:33 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-5 10:44
可以告诉我书名吗?

好像是winning  poker tournaments,PearlJammer他们3个人写的,我回去翻翻
闷闷 发表于 2013-3-5 11:21:07 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-3-5 10:44
可以告诉我书名吗?

但就这一打法来看,你真没有什么办法,3bet肯定是对方希望的,call进去你大部分时候很难确定自己的位置
sco 发表于 2013-3-5 13:13:05 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-5 08:42
老邓我这样被阴了很多次了,我也阴过别人几次

“阴”属于非常规性武器,出到出奇制胜的效果,但常用的话,就会被好手发现:你有MONSTER时就LIMP,那你RAISE和PUSH的能是什么牌呢?显然你无法做到平衡
sco 发表于 2013-3-5 13:13:56 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-5 11:21
但就这一打法来看,你真没有什么办法,3bet肯定是对方希望的,call进去你大部分时候很难确定自己的位置
...

为什么要CALL,直接FOLD掉让他和大小盲打吧
闷闷 发表于 2013-3-5 14:27:28 | 只看该作者
sco 发表于 2013-3-5 13:13
“阴”属于非常规性武器,出到出奇制胜的效果,但常用的话,就会被好手发现:你有MONSTER时就LIMP,那你RA ...

可以用同花连牌和小对子limp来平衡啊
sco 发表于 2013-3-5 14:28:29 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-3-5 14:27
可以用同花连牌和小对子limp来平衡啊

高盲时期你这样玩基本就是送钱啊