智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝贺论坛重新开放

wudihulu 发表于 2013-3-4 18:24:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
迅速抢占沙发,祝贺论坛重新开放!
论坛被黑期间,我访问页面多次,结果后来发现我收藏夹里两条智游城目录都被删除了,不知各位有没有这个现象?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
管理员编号13 发表于 2013-3-4 18:35:47 | 只看该作者
请详细描述你所碰到的情况,“收藏夹里两条智游城目录都被删除”
有点不太清楚你的描述。
你的意思是否是说,在你电脑里面你收藏了zhiyoucheng.com/xxxxxxx的链接失效?
你说说的目录是指什么目录?谢谢。

楼主| wudihulu 发表于 2013-3-4 18:49:33 | 只看该作者
就是智游城的网址链接啊。我收藏了两个链接,一个是论坛主页,一个是其中一个帖子。其中论坛的链接好像在我访问一次之后就消失了,我以为是我不小心删除了,就打开另一个网址,几次之后这个网址链接也从收藏夹里消失了。
管理员编号13 发表于 2013-3-4 18:57:16 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2013-3-4 18:49
就是智游城的网址链接啊。我收藏了两个链接,一个是论坛主页,一个是其中一个帖子。其中论坛的链接好像在我 ...

你所描述的情况于智游城无关,因为你是本地电脑的链接问题,网页的任何内容是无法修改你的IE浏览器的本地收藏夹的。碰到这种情况一般是你本地电脑问题所致,一般这种情况IE浏览器缓存.Cookie  或者重新安装浏览器   等试试。
 楼主| wudihulu 发表于 2013-3-4 19:05:14 | 只看该作者
收藏夹链接丢失的现象我从来没碰到过,当时以为我的电脑因为访问论坛的缘故也中招了呢。
管理员编号13 发表于 2013-3-4 19:11:41 | 只看该作者
wudihulu 发表于 2013-3-4 19:05
收藏夹链接丢失的现象我从来没碰到过,当时以为我的电脑因为访问论坛的缘故也中招了呢。 ...

请放心,访问论坛是不会出现这种情况的,请注意经常整理你本地电脑的数据,及时更新Windows等系统的漏洞更新问题。
yidunxun 发表于 2013-3-4 19:33:10 | 只看该作者
站位先先!!!!!
觉晓 发表于 2013-3-4 19:37:51 来自手机 | 只看该作者
我还是今天才知道发生了什么……前面登陆不上以为城里更新……恢复了就好,走自己的路,让别人说去吧
德州新人 发表于 2013-3-4 23:31:40 | 只看该作者
恭喜恭喜了。