智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

与老陈的1300刀还差200刀

楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 00:30:23 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2013-2-26 10:23
“百分之90的牌进锅看翻牌”

这条看,要么就是一条大肥鱼,要么就是他技术领先全桌所有人十条长安街。

老邓有所不知
在拉斯维加斯1/2或1/3打法有效的话也是有很大利润

见过两种有效的深筹码打法
1.90%牌便宜进锅,再利用技术跟据123原因抓bluff 或去或留.
2.只进锅50%上下,专下大注(4-5倍的raise量)打对方没牌.通常在翻牌后结决战斗.因为是在翻牌后第一条街,4-5倍的raise量绝对值并不大,代价可以接受,如果转牌这样打bluff的代价太大.

无论上述1或2
对方下注的tell是主要判断依据
只要对方下注小于半池
就说明对方牌力不够强

上述2.打法漏洞太明显
上述1.打法是我主要的目标
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 00:49:54 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2013-2-26 10:55
仔细看了楼主的五手牌,每一手牌打法上都不太赞同。。
1.转牌你3b,说两件事,要么你有9,要么你慢打某种bo ...

1.转牌你3b,说两件事,要么你有9,要么你慢打某种boat,谁料想你是个K?你位置好,本来有很好的机会可以便宜打摊牌,这下不行了.
2.你短码,无位置,这牌是我就不cbet了,因为对手跟注范围松,中个对子很可能要跟你短码干到allin.如果,你开始就是超对类似88,99,你打光我就觉得很正确.
3.底两对在flop,筹码66BB.从他俩的行动,我想我100%会all,甚至可以来个秒all,给人假象你是听花.为什么不call,因为任何转牌4,5,7,9,T,J,Q,K你都不知道对你是不是好,对手会不会中了顺子,两对?
4.你一共只剩100刀,33个BB.看在你情绪比较tilt的份上,这牌是我我就allin,要么就软一点平跟10刀,中了A或J就干到死.你加注35刀,自己套池,这叫啥意思?他们谁也不会fold.不中AJ你怎么办,像文中一样破罐破摔?
5.最后一手,想必你被前面几把的对手反超弄得心里很沮丧.在这个湿牌面,99在三家锅底平跟叫啥意思?两种raise选择,因为不深只60几BB,你min-raise80我觉得可以,或者秒all后面180也不错,让大家认为你听花或者有T.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
智游城弟兄们真好
免费帮你找问题帮你盈钱

1.就是心急,老想知道自己牌是领先还是落后,如果call的话,下条街对方再下重注就不知道咋处理了.所以老是在第一条街3bet.我的问题是如果遇到对方强力反抗就应果断弃牌.

2.没位置先开一枪能收锅的传言毒害了很多人,包括我.

3.底两对祸害了我不少钱.老是因为大小盲位置打了这类牌.赶脚转牌老是出公对或同花或成顺,所以就老想着转牌先看看情况.这把老黑转牌的弱注迷惑了我.所以我加注,但老黑随后的call下家凹阴我就绝望了,应该raise后fold.

4.AJ 有位置加注想直接收锅,因为前面都是10刀跟进,对禁弱老石头有效,对松手好手ABC打法不好,不如偏宜看牌.翻牌后对方过过,我也就冲上去了.

5.自从看了建设那个贴子说"运气好的话2星期凹阴一次".我对凹阴有了很大的转变,不会自己主动凹阴.两个目的(1)把锅弄大(2)通过下条街对方的tell来判断.
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 00:53:10 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-26 19:43
看楼主的牌谱长期以来我就一个感觉:莫名其妙

老M给说说吧
有机会请你吃KFC午餐
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 00:56:42 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-26 21:02
英明!有人不服跟进得到第一买入。

数字兄有没算算
1.老霍说8小时平均成顺子5把.
2.8小时瓜顺一共消耗了多少刀?
3.按其中3把清了对方,有效筹码多少刀才不亏本?
1428 发表于 2013-2-27 01:16:52 | 只看该作者
1 fe 大于60%
2 死钱 27%
3 追胜 20%
我这生意划算。虽然我是bb。
Nolimit1980 发表于 2013-2-27 05:58:36 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2013-2-26 21:43
看楼主的牌谱长期以来我就一个感觉:莫名其妙

说实话,很早以前我就放弃和楼主讨论了,他几乎所有的牌例都有问题,很多说出来的想法大面上听起来都不错,但也只是想法而已,完全和牌例挂不上。我觉得现在楼主应该开始打 ABC 扑克,把这关先过了,再玩其他花的。
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 06:23:57 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-27 01:16
1 fe 大于60%
2 死钱 27%
3 追胜 20%

FE大于百分之60咋来的?
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 06:28:35 来自手机 | 只看该作者
Nolimit1980 发表于 2013-2-27 05:58
说实话,很早以前我就放弃和楼主讨论了,他几乎所有的牌例都有问题,很多说出来的想法大面上听起来都不错 ...

1980说具体些
想法是战略,每把牌要靠战术与细节
战术要服从战略大方向

想法与牌例有冲突是个大问题
1428 发表于 2013-2-27 06:56:43 | 只看该作者
实际计算20%多。但是真正能跟的只有aq。kq-跟不了allin 他们害怕aq。aa kk 不可能因为大家都limp,感觉他们都会fold 大于60%。咱只想拿那50. 被跟本来是灾难。
 楼主| Jsli 发表于 2013-2-27 08:36:05 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2013-2-27 06:56
实际计算20%多。但是真正能跟的只有aq。kq-跟不了allin 他们害怕aq。aa kk 不可能因为大家都limp,感觉他们 ...

那是不能走滴
这把牌后桌子会把你标成烂松的
然后不是强牌不出手