智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

强烈感觉被bluff了,大家觉得呢。

July 发表于 2013-2-24 02:24:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个player在后位limp进来,我在button前用7T同花也limp,button raise5BB,limp player call 我call ,pot 里就3人。flop 289 彩虹,前player 看到flop snap bet full pot ,我想了下call,button fold 。turn T (没有花draw)他又snap bet full pot,我觉得好怪,想了下还是call ,river 来了个3 ,他 over bet 3 倍 pot ,我想不出他什么牌这么打,但他bet 太多了,我没勇气call,就扔了。次player 确实是比较LAG,但绝对不是鱼,但什么牌他这么打,好怪。大家觉得呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2013-2-24 02:42:08 | 只看该作者
co t7 limp call 5bb, 大肥鱼。
 楼主| July 发表于 2013-2-24 02:43:03 | 只看该作者
我在river想了好久,觉得他只有一手牌beat 我,就是9T,除此之外全部都不合理
 楼主| July 发表于 2013-2-24 03:08:58 | 只看该作者
Co limp call raise  7Ts 就是大肥鱼啊,太武断了吧,那还有很多pro 在sb call raise with 36o ,那是什么。我觉得我flop上应该raise,就因为没raise,搞的自己太被动,我当时就是怕pre flop raiser 再reraise ,哎,总之还是臭,没处理好。
bluffer 发表于 2013-2-24 08:48:25 | 只看该作者
你要是JQ多好啊,让他over bet  3倍锅!
dwinson 发表于 2013-2-24 09:10:31 | 只看该作者
网上还是现场啊?
jierbaby 发表于 2013-2-24 12:10:23 | 只看该作者
没说你们各自的形象和筹码量 但这牌要不PF就FOLD FLOP既然call了turn又中顶对就calldown
德扑巧克力 发表于 2013-2-24 20:59:01 | 只看该作者
3倍pot。。诈唬的可能性非常小
感觉不是set的可能性比对手持有QJ的可能要大很多。
到智游城学习 发表于 2013-2-25 12:50:43 | 只看该作者
对人没把握,采用被剥削最少的玩法没错啊。
 楼主| July 发表于 2013-3-6 16:19:36 | 只看该作者
到智游城学习 发表于 2013-2-25 12:50
对人没把握,采用被剥削最少的玩法没错啊。

我现在不太喜欢抓大注的bluff,我觉得既然他有勇气这么推钱,我就fold