智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一个私人id

江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事

Tamarin 发表于 2015-3-24 08:53:19 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-1-16 21:29
嗯!知道的,是rfid技术,俗称芯片牌,桌子特定区域都能扫描。国际大型比赛都用。
我们公司就做这个的。上 ...

国际大型比赛都用是什么意思,包括wSOP wpt?
sexrange 发表于 2015-3-24 09:39:34 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-3-24 08:53

国际大型比赛都用是什么意思,包括wSOP wpt?

主要用于转播桌的解说,牌和筹码在固定区域就读出来了。反馈到电脑,所有人的手牌直接显示出来。
RFID在欧美和日本已经普遍用于日常生活,日后会取代条形码等技术。广泛用于餐厅、超市、停车设备等。
ggyy1414 发表于 2015-3-24 23:28:57 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-1-17 23:42
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履 ...

这么严重啊?
小胖 发表于 2015-3-25 23:14:10 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-1-17 23:42
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履 ...

吓尿了。
weimian523 发表于 2015-3-26 12:38:39 | 只看该作者
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局,我所在城市有几个北京过来的,先装生意人 花钱大手大脚把自己有钱形象塑造好然后开始开千局骗钱。还有西安这个城市,10局9假,我本人亲身经历 决不夸张。在西安打牌 你每天见到的冤家牌 比我之前一年见到的都多。
真心希望国内的朋友多转型线下比赛和澳门
伟大的墙 发表于 2015-3-26 12:42:50 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-3-26 12:38
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局 ...

太他妈吓人了
Jsli 发表于 2015-3-26 13:14:47 | 只看该作者
weimian523 发表于 2015-3-26 12:38
既然这个帖子被顶起来,我再次希望告诉大家 国内的极限就是50/100 输赢不要过3万那种,100/200以上全是假局 ...

这个是很大比例的一些人认识事物观上有缺陷

比如对细节兹兹不倦
而忽视策略方向上的问题

君子不立危墙这下
即便墙下可以挖出金子

实在想不明白地下现金局
有啥意义

taiji18 发表于 2015-3-26 22:06:44 | 只看该作者
主要是出千现在在技术上非常简单,不像以前靠手法需要练很长时间(还有个出千法,既不是高科技也不是手法,而是整幅牌事先编好换掉,想整谁整谁),干与不干完全在自我“道德约束”,实际千局存在是自然的,多也是正常的。千门本来是赌门的一部分,如影随形,有句话叫十赌九骗,德州扑克虽已公平著称,但走入地下赌博就难免形形色色。我觉得德州扑克出千也绝不是什么新鲜事物。
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 08:33:34 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24
千局无处不在。
我自己吃的哑巴亏,去年9月左右,一私局,号称全鱼局。几个牌例。5000|10000局。
1。6人局 ...

玩这么大, 一定会碰到千
玩小点, 好的牌室就没必要找千
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 08:48:39 | 只看该作者
andyliu7 发表于 2013-2-24 21:42
光脚的不怕穿鞋的,愣的怕不要命的。mm红会事件遭到全国人民唾骂都挺过来了,还怕几个出千的吗?小看mm了。 ...

哈哈哈同意, 其实从某个角度看, gmm人是值得交朋友的