智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一个私人id

江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事

文哉 发表于 2013-9-28 14:41:53 | 只看该作者
taiji18 发表于 2013-9-26 02:02
这个团伙里有一个叫大飞的,现在还在外面打牌,可能是GMM没点他的名,觉得没人会注意他。大飞原先在季斌那 ...

神马叫做号牌出千啊?求大神解释
taiji18 发表于 2013-9-28 23:00:32 | 只看该作者
文哉 发表于 2013-9-28 14:41
神马叫做号牌出千啊?求大神解释

就是做记号的牌,有的是药水,久了能显形,有的是从某个角度借着灯光从牌背面能看到记号,有的是带着眼镜能看出来那种。
taiji18 发表于 2013-9-28 23:10:43 | 只看该作者
pace 发表于 2013-9-28 11:41
骗子就是很准确地read到受害人的这种心理啦。

是啊,我亲耳听到另两个,一个被千近300,一声叹息说算了,那一声叹息沉沉的,包含了很多;另一个100,说自己倒霉呗。前文那个也是,除了不愿见光,也说一方面是自己不对,瞎出去玩。说白了,这都是些善良的赌类,不愿被黑暗面搞坏自己的心态罢了。这里面三流九等,也是层层分明,有些人去纠缠,有些人不会为了追贼把自己带进贼窝,不一般见识了。有句话叫恶人自有恶人磨,善恶相报,因果循环,也是不疏漏的。
taiji18 发表于 2013-9-28 23:52:55 | 只看该作者

话说,我觉得做骗子某种程度上是正EV的,这是个话题,大家可以讨论。欺骗、诈骗在生活中,商业里,在赌博圈,扑克圈处处存在。形形色色。大街上就可以遇到。商业交往中有。亲戚朋友中有。圈子里有。

骗子有的是职业骗子,也有业余的。有其他事,诈骗为辅。有的貌似有正事,其实是诈骗为主,收入主要来源是诈骗。

骗子更擅长文饰,作秀,相反真的人和事反显得朴实,木讷,简单。

骗子必然授人以诚,将欲骗之,必先使信之。骗子必然信誓旦旦,但言实难符,再信誓旦旦。。。。

骗子有的是做局,有计划地策划一个事,有的事随机性的,灵机一动,信手拈来。两者都让人难防。

为什么戏言是正EV的。我发现骗子很难抓。用曾经一班骗子的话说,全国这么大,这个地方不行了,还有别的地方。这样被抓的概率和损益计算,最后发现是赚的,正EV啊。除非抓进去了,从整个行业来看,被抓的又是少数,所以整个行业又是正EV的。

马云当年曾被美国骗子关起来了。前几年华尔街出了个“庞氏骗局”。以前我在的公司,美国房地产碰到一个华侨骗子,澳洲开中药公司也被人骗了30万澳元。我一朋友,去年聊天说被骗了100万美元现在还没着落。

生活那么美好,一不留神,一瞥眼,怎么那么多不靠谱的现象。宇宙之大,阴阳两面,什么都包罗啊,都得让它存在。上帝造物,什么都造,造了人,没多久就开始残杀,怎么回事,到底是自己的原罪,还是哪造错了,这个问题可没法问。反正已经这样了,就原罪吧。上帝创造了,却没能让它完美。上帝是在做BALANCE,还是LEVELLING, 上帝不BLUFF,可是他创造的人却BLUFF自己,和BLUFF别人。

有一次跟刑警聊天,说到伤害罪,跑了,我说能破吗,他说他们办案的重点是凶杀案,破案率70%以上,小伤害,被捅一下没死的,哼,破案率20%多。我一听,这这这,回味有顷不知如何作答。这是伤害罪,那骗子呢,好多警察根本懒得理。这不,有正EV了。
放羊的 发表于 2013-9-29 00:11:12 | 只看该作者
国内现金局水太深了!
hutgies 发表于 2013-9-29 04:10:03 | 只看该作者
对付这些诈骗团伙,通过正常途径是很难的了,恶人自有恶人磨。
sexrange 发表于 2015-1-16 21:29:16 | 只看该作者
嗯!知道的,是rfid技术,俗称芯片牌,桌子特定区域都能扫描。国际大型比赛都用。
我们公司就做这个的。上海也有这样的局100200400。听朋友说过。一般开1个月就闪人。被人寻过仇,直接就砍人了!

glamglow 发表于 2015-1-17 13:19:36 | 只看该作者
gmm本身也不是什么善类,被骗也不值得同情。
weimian523 发表于 2015-1-17 23:42:42 | 只看该作者
一年前的帖子被挖出来,我自己国内半年的线下经验,我可以保证,以上6种情况我全碰过,国内CASH真的是如履薄冰
tbn 发表于 2015-3-24 08:35:01 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-1-16 21:29
嗯!知道的,是rfid技术,俗称芯片牌,桌子特定区域都能扫描。国际大型比赛都用。
我们公司就做这个的。上 ...

这个可信