智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一个私人id

江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事

小胖 发表于 2013-2-23 18:00:01 | 只看该作者
连名带姓的,还有相片,我倾向于相信郭MM!若是假的就成诽谤了,她不会这么蠢吧。我好奇的是,国内公安看到这个微博,会不会去调查呢?
andyliu7 发表于 2013-2-23 20:23:01 来自手机 | 只看该作者
小胖 发表于 2013-2-23 18:00
连名带姓的,还有相片,我倾向于相信郭MM!若是假的就成诽谤了,她不会这么蠢吧。我好奇的是,国内公安看到 ...

我好奇的是,我们在这里公然讨论,会不会给自己带来麻烦。尤其是还带了相片上来的。
孤独行走的狼 发表于 2013-2-23 20:40:31 | 只看该作者

gmm微博内容完全属实,唯一的是张棋的雪茄应该只是他某场千局的道具,而非真的不离手。张棋他哥张龙(耳机哥,铁臂哥)在某场牌局中听说被抓现行,脑袋被拍,内置耳机掉了出来。季宾根本不是富二代,一切都是演戏,只是他确实有个scc的女朋友,常陪着他在千局上演戏。
从澳门到内地,太多人被这批人做过,听过太多故事了,主要发生在去年的后半年。
如果你是100/200以上北京的regular,但是时至今日,你居然既没被这批人做过,也还不知道这批老千,那才是不可思议的事情。
楼主描述完全符合北京的现状。
千局/不结账局/黑抽水局(100/200up,每小时抽水3、5万到10万)。。。
北京的underground的现状让人疲惫不堪,三观尽变。
不能不说,这次我真的非常钦佩gmm。
doglas 发表于 2013-2-23 20:46:25 | 只看该作者
欢迎来澳门,澳门公开,公证,公平,在中国不做局,那就是中国了,任何行业都是一样的,一切可以获利的东西,都在做局呀,何况是这个暴利行业
孤独行走的狼 发表于 2013-2-23 21:18:11 | 只看该作者
姜老牛 发表于 2013-2-22 20:07
纪斌应该是挺有钱的吧。开C63,拿vertu,女朋友BOXTER。

去年他和他几个朋友倒是偶尔到我店里来打牌。确 ...

恩,这个叫季宾的去年好像9月一场100/200/400输了1000万,是真的,不过那场局张棋赢了2000万。关于这点,gmm已经充分做了解释了吧,钱不过是左口袋进右口袋。
1|2|4,一场牌局有上千万的输赢已经很不正常了。
cyylce 发表于 2013-2-23 21:25:55 | 只看该作者
姜老牛 发表于 2013-2-22 20:07
纪斌应该是挺有钱的吧。开C63,拿vertu,女朋友BOXTER。

去年他和他几个朋友倒是偶尔到我店里来打牌。确 ...

你的场子推筒子什么规则?可以pm一下?谢谢~!
bluffer 发表于 2013-2-24 08:45:36 | 只看该作者
孤独行走的狼 发表于 2013-2-23 21:18
恩,这个叫季宾的去年好像9月一场100/200/400输了1000万,是真的,不过那场局张棋赢了2000万。关于这点, ...

大家都认识这个人?那他现在还敢出门么。{:soso_e128:}
taiji18 发表于 2013-2-24 12:20:49 | 只看该作者
雪茄他抽,没到不离手的程度,是不是作弊道具不知道;张龙的事听说过,原来是他哥。
taiji18 发表于 2013-2-24 12:21:47 | 只看该作者
雪茄他抽,没到不离手的程度,是不是作弊道具不知道;张龙的事听说过,原来是他哥。
jimmyking 发表于 2013-2-24 12:22:23 | 只看该作者
按道理,gmm此微博一出,應該還有很多後續故事,譬方說:1)Baby有沒有被老千團伙追殺?2)老千團伙有沒有還款協商息事寧人?3)其他曾經被騙的,有沒有出手追殺老千團伙討回公道?4)或者壓根兒沒有老千團伙,大家只是開一場玩笑,那麼澄清呢?期待知情人仕可以報告一下………