智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一个私人id

江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事

光头老高 发表于 2013-2-23 06:12:32 | 只看该作者
有老千局这事早就不是啥秘密。但是也没楼主说的这么邪乎,哪至于100/200以上的都不能打了啊。北京的主流牌局现在就是100/200/400,出千的还是在极少数。倒是500/1000以上的,能不打最好别打。
别因为见到电影牌就觉得是出千!别因为对手胡玩赢了就觉得是出千!理由不解释。
顺便说一句,从去年年底开始到确实是可打的局越来越少了。不过不是楼主的理由,理由是抽水实在有点黑的令人发指了。我看貌似坛子里有不少开局的啊,有抽水不算过分的能秒结的站短我(50/100以上的啊)
luckypanda 发表于 2013-2-23 11:58:47 | 只看该作者
骇人听闻啊,国内打牌还是得小心些。钱财身外物,自身安全最重要。

虽然不喜欢gmm,但她也只是一个小姑娘,打牌本为娱乐,却被黑钱,还被要挟人身安全。如果她微博所说属实,那些人也实在太坏了。
littledrone 发表于 2013-2-23 13:00:35 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2013-2-22 11:16
这个事情发生,说实话我一点都不意外,上午有工作要弄简单说几句。

中国古话讲“有人的地方,就有江湖”, ...

太赞同了。。

违法。违法的事情不止你自己干着害怕,周边打交道的人害怕,亲朋好友也会被牵连。
youngtercel 发表于 2013-2-23 15:44:40 | 只看该作者

国内的人真疯啊

100/200/400在北美也是很高额的局了....

德州的国内何处去也是个问题。

最理想的是走麻将(或者斗地主)的道路:在流行普及的基础上,由官方认定,并获取公安部“娱乐小彩头不以赌博论处的”地位。

至于俱乐部,跟任何其他地下赌局一样,太容易出问题了....
taiji18 发表于 2013-2-23 15:56:19 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-23 03:17
如果用J2o/77接all in然後贏出,這樣等同出千,這未免過於武斷。

最少,在澳門我見過不少,自 ...

有上下文的,老哥,J2/77是不能推断.如果"武断"就好了,当时就可以不付账,威胁报警,他们就老实了.规矩人都是事后有真正推断才下结论的,虽然没有直接的实物证据.已经有不少间接的证据和现场的体验,还在为对方辩护,以最善的心测度去测度,那也太"文断"了{:soso_e120:}
taiji18 发表于 2013-2-23 16:14:51 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2013-2-23 03:17
如果用J2o/77接all in然後贏出,這樣等同出千,這未免過於武斷。

最少,在澳門我見過不少,自 ...

以我朋友跟他打过的经验,他根本就不是能拿J2接30多万ALL IN的人,有一把牌,他抓2K, RAISE 到7K, 我朋友1010 中位 LIMP RERAISE 到37000,他秒掉.(但是,呵呵,自然会有同伴冲进来把你直接搞死).没听过德扑打配合吧,他们也似乎有配合,可大体分前锋,中锋,后卫.后卫有两人,专搞后门金,顺,两人同时来,后门卡顺就那么就中了.{:soso_e155:}
andyliu7 发表于 2013-2-23 16:27:10 来自手机 | 只看该作者
不管怎么说,全世界中国人走歪门邪道的功夫是一流的,桌子上有几百上千万,没人使坏,谁信呢???
taiji18 发表于 2013-2-23 16:51:51 | 只看该作者
他跟我朋友吹牛,说在国内平常没怎么玩,主要在澳门玩,打1K/2K.还有,他谎称GMM是他"现任"女朋友,还拿出合影为证(非亲密照片), 说GMM打德州扑克是他带进门的,GMM去三亚也是他带去的.
skizzik 发表于 2013-2-23 16:59:05 | 只看该作者
还是我们南宁局厚道,虽然大部分时候只是打50/100或者100/200,但是抽水低,保证公平

希望能保住这一方净土
taiji18 发表于 2013-2-23 17:17:43 | 只看该作者
skizzik 发表于 2013-2-23 16:59
还是我们南宁局厚道,虽然大部分时候只是打50/100或者100/200,但是抽水低,保证公平

希望能保住这一方净 ...

那有机会(出差,旅游,路过)找你带路去玩玩{:soso_e113:}