智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一个私人id

江湖险恶,人心叵测 - - 北京德州圈里的故事

1428 发表于 2013-2-22 11:57:28 | 只看该作者
1/2 nl 200,2/4 nl 400.
grandmacau 发表于 2013-2-22 14:05:58 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主好贴。长见识了。
dengxianqi 发表于 2013-2-22 14:16:44 | 只看该作者
我好像猜到了lz是谁了!哈~
闷闷 发表于 2013-2-22 14:31:12 | 只看该作者
这件事情让我对GMM瞬间改观
yidunxun 发表于 2013-2-22 15:15:10 | 只看该作者
我记得第一次打现场就碰到老千了     

还好我经常上网,看过很多介绍。。。。。。   不然死都不知道怎么死的
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24:53 | 只看该作者

千局无处不在。
我自己吃的哑巴亏,去年9月左右,一私局,号称全鱼局。几个牌例。5000|10000局。
1。6人局,千小盲,我cutoff kk,我前位自己朋友lipm aa,我因比较action,埋伏我,我raise to 6w,小盲call,另一人call,朋友鱼短筹78w allin,我长考,allin130w,小盲77 cover me 也call allin,flop中set,清2家。
2。千小盲,我btnsuited 10J,limp到我,我raise5w,千小盲call,cutoff埋伏我的跳出来raise到18w,我call,千call。flop AK7,我买花带卡顺。小盲check,cutoffbet 35,我raise到80,小盲call!,cutoff reraise到180,我因前面的牌对小盲有堤防,对cutoff比较了解,他的preflopraise通常大对子,这牌十有八九中set了,于是flod。小盲继续call,turn 白板,小盲check,cutoff allin,被收编,小盲AA,cutoff KK。小盲就像看着牌打一样。

3。9人局。千btn,我大盲AA,中位raise到5w,一人call,千btn just call。我reraise to 20w,fold 到btn,竟然前后逻辑不一致的再raise我到45,我已感到不妙,call。flop q74彩虹。我打75,call。我已知被setup,turn check,千打我85w,我fold。他牌被另一player翻出,为qq。

几次打牌后,均认为此人为千,故局散。累计倒地500+.未抓现行,只好吃哑巴亏。
fffighter 发表于 2013-2-22 16:35:06 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24
千局无处不在。
我自己吃的哑巴亏,去年9月左右,一私局,号称全鱼局。几个牌例。5000|10000局。
1。6人局 ...

玩得真大啊,{:soso_e127:}
dengxianqi 发表于 2013-2-22 16:54:53 | 只看该作者
ifishorshark 发表于 2013-2-22 16:24
千局无处不在。
1。6人局 ...

这估计是达叔吧?
太大了!

达叔你好,我是周星星~~
delete 发表于 2013-2-22 17:52:01 | 只看该作者
先顶在看
鲁智深 发表于 2013-2-22 18:12:48 | 只看该作者
说实话,我在北京打牌这么久,也有一些传闻,但是应该没这么邪吧?听说纪斌是个富二代啊。