智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

老插的10个不为人知的秘密

楼主| Howard 发表于 2010-1-3 23:43:42 | 只看该作者

请注意分清旗帜老插和太子小插。
德文版《肉蒲团》没发现,可能老插已经研究完德文版资本论了。
ysts 发表于 2010-1-3 23:55:46 | 只看该作者

小插是不是很也不说中文。小插也没有回过老家吧?小插认为他的根在哪里?
MisterForty 发表于 2010-1-4 03:35:44 | 只看该作者

小插多大了?? [s:180]
skizzik 发表于 2010-1-4 09:49:05 | 只看该作者

呵呵 标题可升级为《插家那些事》
wusong2 发表于 2010-1-4 12:23:42 | 只看该作者

Howard, 我临走时忘了把那家卖中国酒的酒店的地址告诉你了,还忘了要联系方式。我给你留PM吧。
本来我给老插说,我带一瓶开过的,陈年的威士忌,25Y Chivas Royal. 但后来我打开看,一瓶酒大概还剩不到一半(我平时很少饮酒),我家ld说这样看着不好,也是,后来她去买了一盆花。其实我觉得大家尽兴就好啊。这瓶酒也是我的一个朋友开了,说不错,后来拎到我这里来的。
嘿嘿,我就不爆料了,不过你学琴的条件可真不错啊,守着一位Maestro.我等你给我们表演哈!
光凭这个标题,回复人数不敢说,浏览人数绝对创纪录。

10. 老插家的中餐达拉斯顶级水平,胜过任何一个中餐馆。北方菜系,饺子尤其好吃!

9. 老插搬新家后一次自己修2楼的空调,踩漏了房顶,差点摔下来(落差3米+)

8. 老插跟wusong家开车不到10分钟。

7. 老插家的大房子绝对是干净到一尘不染,太太功不可没。

6. 小插每小时能阅读120+单词。(同年龄段平均速度50-60单词)
    更正:每小时系每分钟之误,特向小插同学道歉。

5. 2005年某期Cardplayer杂志上有老插彩页大图。(注意不是赌场版的,是订阅版的。两者的差别就是有无彩页大图)

4. 老插打扑克的工作机器是个24寸的iMac,因为比起PC来,Mac“没啥病毒”

3. 老插喜欢崔健,但是不爱卡拉OK老崔的歌,因为“翻来覆去就重复一句话,没法唱”

2. 小插是个恨弹钢琴(因为占用了他打wii的时间)的钢琴天才。

1. 老插厕所里面有且仅有三类书:扑克类,围棋类,古诗词类。与其爱好完全吻合。
三思吾挑 发表于 2010-1-4 15:42:02 | 只看该作者

潜力贴,凑个数.
xyzxixihaha 发表于 2010-1-4 16:50:00 | 只看该作者

确实刚开始把老插 小插当成一个人了
lady79 发表于 2010-1-4 16:55:41 | 只看该作者

[s:167] 这个一定要回复....知道了这么多小秘密
唐伯狼 发表于 2010-1-4 20:52:11 | 只看该作者

俺觉得4和3最搞
可怜的老插
horsewolf 发表于 2010-1-4 22:18:27 | 只看该作者

呵呵,有意思。