智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天的两把牌,现在想了下,还是fold不掉……

ljxs168 发表于 2013-2-19 15:19:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了楼上那个三同花的成顺的牌例,那么大的锅子,有顺的话的确很尴尬。昨天我打了两把牌,一把是Q8s在后位接别人的3bb,flop k108听同花面,对方下半锅注,call,turn j,我成了第二大同花,过牌,过牌,河牌blank,对方又过牌,我打了一个锅子,结果对方all in100多bb,我想了半天,觉得他要么A花要么空气,也有一部分可能性是其它的小同花,这牌扔不掉,call,他A7同花。

第二把,大盲拿A8s,多家溜进,到最后一家加注6bb,全跑到我,call,flop非常干脆,Q45,我成了A花,过牌,对方打了大半个锅子,call,turn又一张4,过牌,对方又打了大半个锅,这个时候我感觉有点不舒服,但还是call了,河牌k,过牌,对方再次打了大半个锅子,基本上我call的话80%的筹码都进去了,想了想索性all in吧,开牌他果然是QQ。

现在想了想,第一把牌我拿第二坚果在河牌对方过牌的时候,没可能不下价值注,只要我下注,对方推,那接还是不接?第二把牌河牌现在看来应该just call,不过弃牌的可能性仍然不大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
情迷奥马哈 发表于 2013-2-19 19:05:42 | 只看该作者
照楼主的ID看,应该玩牌好几年了。可这水平比入门的程度好不了多少,大实话。
简单哥 发表于 2013-2-20 03:10:02 | 只看该作者
两手牌都是同样的问题,你就不该进POT嘛。都没有进POT的理由啊
desertpiggy 发表于 2013-2-20 11:52:17 | 只看该作者
我看了下 松局 进了锅就丢不掉 反正我水平没到
flying197779 发表于 2013-2-21 09:44:46 | 只看该作者
还是在进局的牌的质量上要提高,我有两次都是flop就A花,turn太轻,别人变两对,river别人full housee了,中间的处理有问题。