智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

monox0 发表于 2011-2-20 01:50:32 | 只看该作者
初9   这手打得有点鱼。要知道如此牌面,小锅的情况下,河牌他下重注基本是nuts..
turn 上你有点怂,我一定会继续下注1/2-2/3 pot , 如果他shove 再考虑要不要弃。

另外再提一次: 你pre 拿这样的垃圾牌raise, 是要付出代价的。
monox0 发表于 2011-2-20 01:56:13 | 只看该作者
初10  被你言中,河牌可能下重了。  另外翻牌我可能会打得更小心而选择check, 因为我不想被他raise 以后要么放弃nut flush draw,要么落后情况下付出大量筹码看转牌。
hudark6 发表于 2011-2-21 15:28:22 | 只看该作者
flush draw  又是一个 river bet pot 已经成为习惯了 总想利润最大化
river bet pot nut 的牌面 已经成为习惯了 总想利润最大化 感觉对手大多情况下都fold
我这样下注是不是没有最大EV   ? 如何在NUT的时候赚更多的钱 在2nd 3third  输最少的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monox0 发表于 2011-2-25 23:51:06 | 只看该作者
我来尝试分析一下你这手牌的前因后果, 有两种可能,但两种可能的结果都是这个你所说的“职业的”不是好手。
第一种,是我一开始认为的,我觉得他比较鱼,但仔细看一下他的牌和打法,其实不是那么鱼。
第二种,他认为你是一条鱼,所以从判断上可能轻敌了。

我说他不是好手,是因为无论哪种情况,他不应该在河牌跟注你的大注。
除非,你曾经有过下全注咋呼的历史被他记录。 不然这样做都很冒风险。
如果他认为你是好手,他一定不会作这样一个跟入, 也就是说“你的下大注”反而让他愈发怀疑你是在偷牌而用小花做一个bluff catch。

另外在花面他跟入你的一个pot bet, 就有可能是second nuts, 这时候河牌下重注我认为也是一种好的打法。

唯一一点,在有位置的情况下,拿 如此premium的牌 可以考虑做一个3bet 隔离,这样做应该是有利可图的。
yuhao 发表于 2011-2-26 10:10:00 | 只看该作者

呵呵
打PLO我喜欢咋呼
   我也常常在1/2打打的没什么章法
  JM老哥有空多交流
 楼主| jimmyking 发表于 2011-2-27 21:39:49 | 只看该作者
紅龍匯報:

共有破紀錄509人參加,11000元買入,我打day1A,230+人,進級80+人,連day1B,day2共有192人,65名錢圈。

我一路只能穩守,因為全日最大的牌是TT,AK沒有拿過。前5個小時都沒拚,間中靠偷盲維持。

籌碼只在4萬到7萬間浮動,我是沒輸,但平均籌碼一路急升,泡沫時已經十萬。

我忍到錢圈,拿66及AQ跟人拚了兩把都贏。

尚餘39人,平均19萬,我有17萬,到day 3。

day 3盲注開始6k/12k/A1k,大家都短,拚死得很快。

三小時後我倒在16名,獎金53500。

可惜的牌:第一手AJo,我加注3BB,遇到一個從未入局的全下,我尚餘9個BB棄。

第二手AA,加注2BB全棄。

第三手KTs,庄全下,我在大盲,尚有17人,16名多11000,為錢我棄了。

我覺得自己緊了一些,發揮得不好。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-3-3 07:00:15 | 只看该作者
排除萬難:

PS星期天百萬元大賽,保證總獎金五百萬美元,頭獎一百萬。

這樣的超級大賽,估計超過20000人,點可以沒有我?

打了數個衛星賽:

1)400FPP再買入,輸3600FPP。

2)11.7淘汰賽,打到最後三名泡沫死,實贏23.3,最後兩把A2s Vs T6o,55 Vs A4,領先都輸,鬱悶。

3)11.7淘汰賽,過第一關,FT早死,實贏23.3。

4)11.7淘汰賽,首關不入。

5)39買入MTT,早早出局。

6)500FPP買入MTT,79人打2個位,我以最短籌碼入最終桌,仍拿下門票。最少的買入,反而有收穫!

結算:買入215,我一共花了4100FPP(約值61.5),另花了4.1現金,總共65.6。

最終拿到215的門票,還是值得。

要好好珍惜這次超級百萬富元大賽的機會,我真的很需要贏這場比賽。
maomaobiao 发表于 2011-3-3 08:39:56 | 只看该作者
排除萬難:

PS星期天百萬元大賽,保證總獎金五百萬美元,頭獎一百萬。

這樣的超級大賽,估計超過20000人 ...
jimmyking 发表于 2011-3-3 07:00

佩服一下,真厉害!有耐性
Nolimit1980 发表于 2011-3-3 19:31:03 | 只看该作者
在看一个视频,里面提到了一手和 jimmyking 打的一手牌。哈哈。
 楼主| jimmyking 发表于 2011-3-4 00:31:19 | 只看该作者
回复 659# Nolimit1980

可否post綱址出來看看。