智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

hudark6 发表于 2011-2-18 21:56:11 | 只看该作者
这手我是不是典型的放不下2ND的牌 ?
我输多我想也就是这样的牌不想放手吧  
对手水平也不错
hudark6 发表于 2011-2-18 21:57:05 | 只看该作者
初初7 我想了半天 最后还是call call 两个call
hudark6 发表于 2011-2-18 22:03:54 | 只看该作者
初初8

还是那个对手 常客水平比我好好几倍 这牌打的还是没位置  
这样的对手对位置牌打的好 咱菜鸟 有点怵对手
flop出来后真怕KKK  没位置不敢发力 最近
中间的set 输top set  输的都crying call  
我真的不爱放2nd的牌

对手刚好有2对 有开牌价值 如果对手在river
70%pot 我如何是好 还是crying call    ??+ev  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hudark6 发表于 2011-2-18 22:57:42 | 只看该作者
吉米老哥,看到你这贴的时候,你已经写了36页了,目第到13页,从来不玩PLO的我,被你感染了,决定今天开始 ...
monox0 发表于 2010-9-30 15:23

求书
hudark6 发表于 2011-2-19 10:08:34 | 只看该作者
初初9
turn 的check 对么 我已经是3th 大了 河call 算不算+EV ?

本帖子中包含更多资源

x
hudark6 发表于 2011-2-19 10:09:47 | 只看该作者
还是放不下一些所谓的大牌  ? 长期下来类似的牌到底是输钱还是持平  ?
hudark6 发表于 2011-2-19 16:25:09 | 只看该作者
初初10

这牌打的我感觉很烂 其实本来打算 flop 半炸 如果拿不下就准备撤

最差的是不是river的 betpot    ?

本帖子中包含更多资源

x
monox0 发表于 2011-2-19 20:54:22 | 只看该作者
初6:还是建议你初期玩可以稍微再谨慎一点,这牌在有位置的情况下limp 不错,跟一个raise 我感觉比较浪费(这里fold 也不是不可以,要么3bet 也是一种出路。

flop: 没问题,你有位置float 一下。
turn:check.  这张牌是你show down 的信心。
river: 还是要结合牌来看,如果对方bet 一个70% pot, 如果是一个blank ,我会弃牌。
这里你的bet 太weak, 让人感觉你在 bluff, 所以turn对他有任何改善都可以做这样一个c/r. 你很被动了,我觉得你可以跟入这个turn 的c/r ,他拿一个类似KT97 这样的big draw的可能性远大于拿一个KQxx/any set.
monox0 发表于 2011-2-20 01:42:21 | 只看该作者
初7:  感觉虽然你输了,损失不算太大,至少你没为你的second nuts 而疯狂。
这里flop 其实有时候可以check,你有second nuts, 即便是nuts 都很难从second nuts那里赚3条街的value, 而且你持有 T, 跟注而落后于你的只可能是9  high flush 或者set.  set 往往很难经受第二下,而9 high flush 其实也好不到哪里去。 所以我觉得可以slow play 一下你的second nuts. 当然实际中,bet 以后被raise, 跟一下是必要的,turn check 也很好,river 是否要跟就看对手了,这个对手的确很狡猾。
monox0 发表于 2011-2-20 01:45:41 | 只看该作者
初8,  从3条街来看打得中规中矩,很不错。 但还是那句话,你用99xx 这样的垃圾在OOP 跟入其实很marginal, 我不会做这样的loose call。