智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jimmyking

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

muyir 发表于 2010-8-30 15:53:35 | 只看该作者
看到Jimmy兄最近已经升级PLO200,可否说说直觉上与PLO100之间的差异
 楼主| jimmyking 发表于 2010-8-30 18:10:12 | 只看该作者
回复 313# muyir

我的升級,是先從九人檯開始。

九人檯,打得比較慢,入局的牌一般都會不錯,大家都會在翻牌後打得小心,不容易構成大鍋。

所以,打大一點,基本上,實際的銀碼上落差不多。

另外,最近PS將買入分為小買入(20-50BB),標準買入(40-100BB),及深買入(100-250BB),而一般小買入人氣較多,而1.0/2.0的小買入,與以前的0.5/1.0的標準買入的銀碼,實際上相同,因此升級所需的bank roll差不多。

當然,玩50BB與100BB的玩法有很大差距,我以前不怎麼理解,吃了一點虧。

簡單來説,玩50BB,起手牌要更好。

玩家方面,1.0/2.0的好手較多,尤其是標準買入以上的。

我做了調整,就是翻牌前調教得緊一些。

另外,今個月,我前段打的時間不夠,以至VPP賺得不夠,後段要追回,唯有打了多一點的1.0/2.0的六人檯,追回不夠的VPP。

成績方面,我翻牌前調教緊的策略很有效,贏的數額創了今年的新高,超過4000刀。

開心啊!
 楼主| jimmyking 发表于 2010-9-1 07:03:04 | 只看该作者
八月份成績如下:

1號 2小時15分鐘 +58
2號 0小時15分鐘 +6
3號 1小時50分鐘 +214
4號 1小時00分鐘 -229
5號 2小時30分鐘 +579
6號 0小時20分鐘 +15
7號 1小時00分鐘 +405
8號 休息
9號 0小時40分鐘 +197
10號 2小時15分鐘 +123
11號 3小時00分鐘 +496
12號 2小時15分鐘 +2
13號 2小時05分鐘 -77
14號 0小時20分鐘 +8
15號 1小時25分鐘 +49
16號 0小時45分鐘 +62
17號 6小時30分鐘 +436
18號 3小時05分鐘 +361
19號 3小時50分鐘 -335
20號 1小時25分鐘 +210
21號 0小時05分鐘 +11
22號 5小時05分鐘 +461
23號 2小時30分鐘 +443
24號 7小時00分鐘 +122
25號 1小時35分鐘 +501
26號 1小時15分鐘 +185
27號 3小時15分鐘 -504
28號 3小時00分鐘 +328
29號 2小時15分鐘 -7
30號 休息
31號 3小時45分鐘 -80

總時間:66小時30分鐘
平均每天:2小時10分鐘
累積盈利:+4040
平均每小時盈利:60
贏天數:23天
輸天數:6天
最高點:+4303
最低點:+49

Bonus:+100
比賽:-349
NLH:+0
積分值:+464
總進帳:+4255

今個月算是豐收的月份,我PLO打了66.5小時,盈利4040,平均每小時60,創了新高。

月初的時候,我把心思放在現場的Macau Million比賽,打的時間不夠,VPP不達每月的7500指標,到24號的時候,我唯有改打PLO六人檯的1.0/2.0,趕回要追的點數,以至後期的上落波幅很大。

比賽方面,雖然我在Macau Million贏出第四名,但我沒有因此而頭腦發熱,覺得自己如何那個,反而打比賽的時間少了很多。我對比賽有一個從新的角度,就是把比賽作為娛樂,玩玩不妨,但不能依靠其糊口。

我明白做事要一步一個腳印,希望可以走得更遠。
muyir 发表于 2010-9-1 09:11:25 | 只看该作者
Jimmy兄这个月的swing明显少多了,一个月4k,在这个级别来说,真的是挺不错的战绩
 楼主| jimmyking 发表于 2010-9-2 00:39:46 | 只看该作者
年度小結:

一月   155小時   +2479
二月    85小時    +1433
三月   164小時   -1060
四月    60小時    +533
五月    81小時    +2814
六月    95小時    +2296
七月    68小時    +221
八月    67小時    +4040

總小時:775小時
平均每天:3小時15分鐘
總盈利:12756美元
平均每小時盈利:16美元
VPP:85500
VPP點數值:4488
Stella Reward Bonus:900
總收入:18144美元
平均每小時收入:23美元
henrylee 发表于 2010-9-2 01:55:08 | 只看该作者
VPP:85500 价值:4488 这个是怎么算的啊
 楼主| jimmyking 发表于 2010-9-2 07:10:20 | 只看该作者
回复 318# henrylee

我現時在Poker Stars的級別是5星,即是super nova。

我賺的VPP,可以換取FPP,按照我的級別,每1個VPP等如3.5個FPP,即是我有299250的FPP(85500x3.5)

通常,我在有100000FPP換取1500美元的現金,即是每10000的FPP,可以換取150美元。

所以299250的FPP,等如4488美元(299250/10000x150)。

在PS,你玩得愈多,級別愈高,而級別愈高,VPP可以換取更多的FPP。這樣,其實間接的rake back愈多。

另外,如果你能夠等到250000FPP,才換取2500美元的現金,則你的FPP則值每10000相等160美元,比較化算,但要較長時間累積。

長遠來說,這樣的回贈計劃,對於玩家來說,很重要。

以我的例子,我每小時贏16美元,但加上bonus及VPP,則有23美元,比例非常之高。
 楼主| jimmyking 发表于 2010-9-2 09:11:19 | 只看该作者
每小時16是一個很神奇的數字。

一月份,我打155小時,贏2479,每小時16。

二月份,我打85小時,贏1433,也是每小時16。

八個月以來,我打775小時,贏12756,亦不多不少,每小時16。

當然,比起風暴兄來說,每小時16,實在太見笑了,他打現場1/2NLH,可以贏每小時50-100。

究竟,每小時16,是一個怎樣的概念?

我應該就此滿足嗎?還有一些甚麼方法,可以提高一下每小時的盈利?
muyir 发表于 2010-9-2 10:44:35 | 只看该作者
你这个应该算每小时23,因为PLO抽水重,我觉得按实际盈利算比较合适
差不多就是11ptBB/小时,如果说同时开5桌,每小时差不多250手,那也是4ptBB
这个数字绝对让很多NL holdem的牌手流口水哦
我觉得下面你就是全部升级PLO200
12000刀,也就是60个buyin,足够了
 楼主| jimmyking 发表于 2010-9-2 11:56:06 | 只看该作者
回复 321# muyir

11ptBB是甚麼意思?

pt是甚麼的縮寫?

我大概同時開4桌,如何計算出4ptBB?

不好意思,新手的問題,還望指導。